|
|
|
- Разрыхлитель теста - 1/2 пакет.
- Лимон (цедра) - 1/4 штук
- Глазурь
- Крахмал кукурузный - 40 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Молокo - 80 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Яблоко (примерно 450 грамм - 3-4 штук
- Мука - 160 грамм
- Корица
- Масло сливочное - 80 грамм
|
|
250 грамм творога, три столовых ложки сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 3-4 столовых ложки муки
|
|
- Лист вишневый
- Ванилин (по вкусу)
- Сахар-песок (можно и меньше, на любителя) - 1 килограмм
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Виноград (киш-миш без косточек) - 1 килограмм
- Вода - 1/3 стак.
|
|
- Масло сливочное (размягченное) - одна столовая ложка
- Масло растительное - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Молоко (теплое) - 1 стак.
- Мука пшеничная (сколько возьмет, но слишком крутым тесто не делать)
- Сахар-песок - две столовых ложки
- Вода (теплая) - 1 стак.
- Дрожжи (сухие)
|
|
На 2-3 порции: 2 стакана кукурузной муки (крупки) 2 яйца 0.75 стакана молока две столовых ложки растительного масла 1-2 столовых ложки сухих винных дрожжей (или пятая часть пачки хлебопекарных дрожжей) четыре столовых ложки сахара одна чайная ложка ванильного экстракта три чайных ложкисахарной пудры
|
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 216
Назад
Вперед
|
|