Хлеб – основа рациона большинства людей. Его любят дети и взрослые. О пользе для здоровья можно говорить бесконечно. Магазины предлагают огромный выбор хлеба и другой выпечки различных форм и размеров. Однако в супермаркетах не всегда можно приобрести горячий свежий продукт только из печи. Качество ингредиентов некоторых изделий оставляет желать лучшего. |
Натрем на мелкой терке лимонную цедру (желтую часть, белая должна остаться на лимоне). Отложим в сторону. Отделяем желтки у яиц. Нам понадобится три желтка. |
Пончики из творога, рецепт которых предлагаются ниже, готовятся довольно быстро. Пончики из творога по рецепту получаются очень вкусными и пышными. Можно по желанию внутрь каждого пончика положить кусочки ягод, фруктов, шоколад.
 |
Спанч Боб – торт, который понравится всем детям.
 |
Беляши, рецепт приготовления которых предлагается ниже, - это пышное и вкусное блюдо. Беляши по рецепту можно приготовить в качестве будничного ужина, а также на праздничный стол. Обычно тесто для беляшей по рецепту готовят на кефире либо на дрожжах, а начинка может быть самой разной – мясной, овощной, рыбной. Как можно приготовить беляши, чтобы они стали сочными и мягкими, расскажут рецепты беляшей дома.

|
Желейный торт, рецепт приготовления которого предлагается ниже, готовится чрезвычайно просто. Рецепт желейного торта понравится всем, кто не очень любит долго стоять у плиты. Израсходовав минимум времени, можно получить весьма оригинальный и очень легкий десерт невероятной красоты. Что касается внешнего вида и вкуса желейного торта по рецепту, то их можно менять каждый раз по своему желанию.

|
Пирог Лакомка, рецепт которого предложен ниже, - это великолепная и очень нежная выпечка. Готовится пирог Лакомка по рецепту намного проще, чем может показаться на первый взгляд.
 |
Торт Степка-растрепка – это прекрасный вариант как для празднования дня рождения, так и для повседневного стола.
 |
Степка-растрепка – рецепт торта довольно простой. Торт назван таким образом, поскольку его секрет заключается в определенном оформлении краев торта. Дело в том, что в этом десерте не нужно выравнивать края. Иными словами, как корж укладывается на корж, так и необходимо оставить.
 |
Рецепт вертуты – отличная возможность побаловать себя и своих близких вкусной выпечкой. В частности, вертута с вишней, являясь национальным молдавским блюдом, способно принести радость на завтрак или ужин.
 |
|