торт из белого шоколада


 торт из белого шоколада


Привет уважаемые почитатели домашней кухни! На сайте Кушай.биз Вы сможете почитать много полезных рецептов и узнать много интересного про торт из белого шоколада, простые гарниры - без регистрации. Но вдруг если информации, которую вы искали торт из белого шоколада на данной странице вам не было выведено - постарайтесь найти интересующий Вас кулинарный шедевр используя поиск.

Торт Тайны Вселенной

Торт Тайны Вселенной

Варенье из черной смородины — 1,5 стак.
Сахар- песок (для коржа - один стакан ; для крема - один стакан ; для глазури - 0,5 стаканов ) — 2,5 стак.
Кефир — 1 стак.
Сода или разрыхлитель (для коржей - по одна чайная ложка — две чайных ложки
Яйцо куриное (для коржей и крема-суфле) — семь штук
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Крошка хлебная — 1 стак.
Масло cливочное (для коржа и глазури) — 150 грамм
Сахар ванильный — 2 пакет.
Желатин — две столовых ложки
Молоко — 1/4 стак.
Какао - порошок (с горкой) — одна столовая ложка
Зёрна семян подсолнуха — 0,5 стак.
Стружка кокосовая — 1 пакет.


Торт Любимым мужчинам

Торт Любимым мужчинам

Белок яичный (тесто №1) — четыре штуки
Сахар ( 100 грамм в тесто №1 и 50 грамм в тесто №2) — 150 грамм
Желток яичный (тесто №2) — четыре штуки
Яйцо куриное (тесто №2) — одна штука
Мука пшеничная (тесто №2) — 60-70 грамм
Сахар ванильный (тесто №2) — 1 пакет.
Сметана ( жирная или сливки для взбивания) — 450-500 грамм
Пудра сахарная — 100 грамм
Желатин (у меня была 15 грамм при надобности) — 1 пач.
Варенье ( любое, немного, у меня персиковое.)


Торт-безе с фундуком, какао и лимонным кремом

Торт-безе с фундуком, какао и лимонным кремом

4 средних белка 1/4 ч л винного камня (по желанию) 225 грамм мелкого сахара 1 ч л белого винного уксуса 2 ст л какао порошка 50 грамм поджаренного мелко порезанного фундука Начинка: 140 миллилитров жирных сливок 4 ст л покупного лимонного крема


Торт "черный лес"

Торт черный лес

250 грамм черного шоколада 250 грамм сливочного масла 250 грамм сахара 8 яиц 250 грамм муки Для украшения: 400 грамм сливок 50 грамм сахарной пудры 500 грамм консервированых вишен без косточки


Торт Зебра

Торт  Зебра

Яйцо — три штуки
Сахар — 1.5 стак.
Мука — 1.5 стак.
Сметана — 1 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Разрыхлитель теста ( 10 грамм — 1 зуб.
Какао-порошок — три столовых ложки
Шоколад белый — 100 грамм
Стружка кокосовая
Киви
Клубника


Торт с белым шоколадом, кокосом и орехами пекан

Торт с белым шоколадом, кокосом и орехами пекан


Ингредиенты: Торт: 120 грамм растопленного белого шоколада, охлажденного до комнатной температуры, 3 стакана ( 750 миллилитров кондитерской муки, одна чайная ложка ( 5 миллилитров разрыхлителя, одна чайная ложка ( 5 миллилитров соли, 1 стакан ( 250 миллилитров ) сливочного масла, 1 стакан ( 250 миллилитров утрамбованного коричневого сахара, 1 стакан ( 250 миллилитров сахарного песка, 3 больших яйца, 1 ? ч.л. ( 8 миллилитров ванильного экстракта, 1 стакан ( 250 миллилитров пахты. Начинка: 1 стакан ( 250 миллилитров жирных сливок, 1 стакан ( 250 миллилитров сахарного песка, ? стакана (12 5 миллилитров сливочного масла, 3 больших яичных желтка, одна чайная ложка ( 5 миллилитров миндального экстракта, 1 стакан ( 250 миллилитров обжаренных кусочков орехов пекан, 1 ? стакана (37 5 миллилитров жареного кокоса. Глазурь: 1/3 стакана ( 80 миллилитров сливочного масла, три столовых ложки (4 5 миллилитров жирных сливок, одна чайная ложка ( 5 миллилитров ванильного экстракта, 60 грамм растопленного белого шоколада, охлажденного до комнатной температуры, 2 стакана ( 500 миллилитров кондитерского сахара.


Бисквитный торт "Полянка"

Бисквитный торт "Полянка"

Бисквитный торт "Полянка"Тесто: 150 грамм муки, 120 грамм сливочного масла, 50 грамм молотых лесных орехов, 50 грамм сахара, две столовых ложки сметаны, 1 яйцо. Начинка: 250 грамм к...


Торт-безе «павлова» с ананасом, сиропом и орехами

Торт-безе «павлова» с ананасом, сиропом и орехами


На 8 порций:
Безе:
3 яйца, только белки
175 грамм сахара
1 ч л кукурузной муки, просеянной
1 ч л белого винного уксуса
1 ч л ванильной эссенции
50 грамм очищенных фисташек, несоленых, порезанных

Верхний слой:
125 грамм сахара
125 миллилитров воды
6 стручков кардамона, достать семечки и раздробить
1 крупный ананас, очищенный от кожуры и порезанный
500 грамм фромаж фре или сметаны
25 грамм очищенных фисташек, несоленых, порезанных


Пятнистый шоколадный торт с конфетами

Пятнистый шоколадный торт с конфетами


На 10 порций:
150 грамм молочного шоколада
175 грамм блинной муки
1 ч л пекарского порошка
140 грамм коричневого сахара
140 грамм мягкого, слегка соленого масла
3 яйца
3 ст л молока
1 банан, размятый в пюре

Украшение:
200 миллилитров крем фреш
200 грамм белого шоколада
конфеты и свечки для украшения


Торт Фея Крестная 2

Торт Фея Крестная 2

  • Пудра
  • Сахарная - 1 килограмм
  • Маргарин сливочный - 200 штук
  • Ванильный сахар - 0.5 литров
  • Молока - 200 штук
  • Сгущенки - 100 грамм
  • Муки - 3 стак.
  • Для
  • Зубочистки - две штуки
  • Мягкий творог - 100 грамм
  • Пудра сахарная - 1. шт
  • Форма (я в кастрюле делала) - 15 штук
  • Яиц - пять штук
  • Разрых




Глубоко верим, что торт из белого шоколада - это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.