свинина по болгарски


 свинина по болгарски


Добрый день дорогие любители готовить кушать! На сайте Кушай.биз Вы сможете почитать много полезных рецептов и узнать много интересного про свинина по болгарски, приготовление блюд из овощей - без регистрации. Но, если вдруг интересующей Вас информации свинина по болгарски ниже вы не смогли найти - попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.

Рецепт - рулет из свинины с помело и с голубичным соусом

Рецепт - рулет из свинины с помело и с голубичным соусом


Ингридиенты
Свинина — 500 грамм
Перец болгарский (сладкий красный ) — 100 грамм
Масло сливочное — 30 грамм
Голубика свежая — 100 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Помело — 100 грамм
Лук порей — 1 пуч.
Соус-маринад teriyaki kikkoman — 4-5 столовых ложки


Свинина по-болгарски

Свинина по-болгарски

  • Чернослив (кисло-сладкий) - 200 грамм
  • Приправа (по-вкусу)
  • Курага - 150 грамм
  • Головка чеснока - одна штука
  • Свинина - 1 килограмм


Запеченная свинина с ароматным картофелем "Субботний ужин"

Запеченная свинина с  ароматным картофелем "Субботний ужин"

  • Приправа (для блюд из картофеля(лук, чеснок, тмин, черный перец); универсальная для запеченного мяса; универсальная "весенняя зелень")
  • Перец болгарский красный (маленький кусочек для украшения)
  • Уксусная эссенция (для лука) - одна столовая ложка
  • Чеснок ( свежий дл


Картофельная запеканка по-гречески

Картофельная запеканка по-гречески


Картофельная запеканка по-гречески – замечательный вариант второго блюда или ужина. Вкусная, сытная и ароматная, она наверняка полюбится всем вашим домашним.

• картофель – 800 грам...


Мясные рулеты с овощами

Мясные рулеты с овощами

  • Соль
  • Прослойка копчёная - 50 грамм
  • Свинина (медальоны,
  • майонез и горчица по один стакан ложке) - шесть штук
  • Картофель - четыре штуки
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Специи
  • Масло растительное
  • Сметана (жирная) - три столовых ложки
  • Кабачок - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Фасоль стр


Рецепт - буженина в йогурте с гарниром

Рецепт - буженина в йогурте с гарниром


Ингридиенты
Свинина 1килограмм
Чеснок 4 головки
Базилик сушеный 1 чайная ложка
Приправа для гриля 1 чайная ложка
Смесь перцев в мельничке 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Йогурт 200 миллилитров
Картошка молодая 500 грамм
Перец болгарский одна штука


Лазанья Осеннее танго

Лазанья Осеннее танго

Фарш мясной (свинина и говядина) — 150 грамм
Аджика (или измельченные томаты) — 250 грамм
Сыр твердый — 200 грамм
Кабачок — 85 грамм
Лук репчатый — 75 грамм
Сельдерей корневой — 75 грамм
Перец болгарский — 50 грамм
Морковь — 35 грамм
Соль (по вкусу)
Мука (1,5 стакана в тесто, одна столовая ложка в соус.)
Яйцо — одна штука
Вода — 1/4 стак.
Масло сливочное — одна столовая ложка
Молоко — 1 стак.
Орех мускатный (молотый) — 1/3 чайные ложки




Нам очень хочеться верить, что свинина по болгарски - это именно тот рецепт, который вы пытались отыскать.