соус к чипсам


 соус к чипсам


Привет уважаемые почитатели домашней кухни! На нашем сайте restoclubnsk.ru Вы вы найдете много информации об соус к чипсам, консервирование - онлайн. Но вдруг если информации, которую вы искали соус к чипсам ниже вы не смогли найти - попробуйте использовать поиск.

Соус к чипсам

Соус к чипсам


красный сладкий перец две штуки ,
томатная паста 2 столовые ложки,
сахар 1 чайная ложка,
тмин по вкусу,
соль по вкусу,
чесночная приправа по вкусу,
молотый красный перец чили по вкусу.


Арахисовый соус с перцем чили

Арахисовый соус с перцем чили

Перец чили
Свежие помидоры
Чеснок
Молотая корица
Молотая гвоздика
Сушеный орегано
Жареный несоленый арахис
Рапсовое масло
Куриный бульон
Соль


Парфе с йогуртом и вишней

Парфе с йогуртом и вишней

1 банан
400 мл йогурта
250 г сахара
200 г вишни
200 г взбитых сливок
6 яичных желтков
100 г ягод для украшения
«Амаретто» по вкусу


Быстрый майонез

Быстрый майонез

  • 1/2 ч л соли
  • 2 ч л винного уксуса
  • 1/2 ч л горчичного порошка
  • 1 яйцо
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • 1/2 ч л перца
  • 150 миллилитров подсолнечного масла


Рецепт - овощной салат с говядиной от Александра Жилинского

Рецепт - овощной салат с говядиной от Александра Жилинского


Ингридиенты
1. Говядина
80 грамм
2. Редис
40 грамм
3. Салат Латук
40 грамм
4. Огурец грунтовый
30 грамм
5. Сыр Пармезан
30 грамм
6. Уксус бальзамический
10 Миллилитров
7. Сахар, песок
10 грамм
8. Сметана
30 грамм
9. Яйцо куриное
1 штука
10. Соль поваренная
по вкусу


Рецепт - филе говядины с корочкой из пармезана под мясным соусом с тар-тар из баклажанов, рукколы и помидоров

Рецепт - филе говядины с корочкой из пармезана под мясным соусом с тар-тар из баклажанов, рукколы и помидоров


Ингридиенты
1. Баклажан
35 грамм
2. Сыр Пармезан
15 грамм
3. Масло сливочное несоленое
20 грамм
4. Говядина
220 грамм
5. Розмарин
5 грамм
6. Перец черный
3 грамма
7. Масло оливковое рафинированное
30 грамм
8. Помидор (томат) грунтовый
50 грамм
9. Коньяк
20 грамм


Рыбный пирог с картофельными чипсами

Рыбный пирог с картофельными чипсами

  • 420 грамм готового соуса со сладким перцем и чесноком
  • 1 ст л порезанной петрушки
  • 175 грамм свежих очищенных креветок (или 300 грамм креветок в панцирях)
  • 100 миллилитров молока
  • 1 ст л порезанного шнитт-лука
  • 500 грамм филе трески, порезанного на кусочки
  • 800 грамм крахмалистого ка


Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Лосось маринованный с икрой из баклажанов

Рецепт - Холодные закуски с рыбой : Лосось маринованный с икрой из баклажанов


Ингридиенты
лосось (филе) - 200 грамм
лимон -
зелень укропа - 10 грамм
баклажаны -
масло соевое - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
тимьян рубленый - 1/2 ч. ложки
лук-шалот - 20 грамм
сыр моцарелла - 20 грамм
салат листовой
помидоры черри - две штуки
соль
перец черный молотый
перец чили -
кинза и зелень укропа - 20 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
масло оливковое - один стакан


Рулет рыбный Пальмира

Рулет рыбный Пальмира

осетрина - 250 грамм филе
лук-порей - 15 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
специи
форель - 100 грамм
перец сладкий - одна штука
зелень укропа
морковь - одна штука
масло сливочное - одна столовая ложка
капуста брюссельская - 40 грамм
капуста белокочанная - 30 грамм
картофель - одна штука
яичный желток - одна штука
сливки густые - две столовых ложки
горчица и куркума - по вкусу


Рецепт - Ризотто с соусом Кьянти Классико и чипсами из Пармиджано Реджано

Рецепт - Ризотто с соусом Кьянти Классико и чипсами из Пармиджано Реджано


Ингридиенты
1,5 л бульона
240 грамм риса карнаролле
100 грамм тертого сыра пармиджано реджано
0,5 стакана белого сухого вина
20 грамм сливочного масла
шалот
Для соуса:
0,5 л вина Chianti Classico
50 грамм демигласа
сахар одна чайная ложка
морковь одна штука
1 стебель сельдерея
соль
Для чипсов:
40 грамм тертого сыра пармиджано реджано




Глубоко верим, что соус к чипсам - это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали.