|
|
|
Этот дип подходит и чтобы обмакивать в него хлеб и как соус к рыбе или мясу. Чтобы сделать соус, развести его бульоном и подогреть.
На 350 миллилитров Слить 400 грамм банку консервиров...
|
|
треть стакана раст.масла
1 батон белого хлеба
2 зубчика чеснока
250 грамм зеленой фасоли
четверть стакана красного винного уксуса
одна чайная ложка сахара
одна чайная ложка сладкой горчицы
половина ч.ложки соли
черный молотый перец
450 грамм консервированного тунца
450 грамм консервированной белой фасоли
4 помидора (порезанных на 8 частей)
1 пучок салата-лютеции
половина головки цикория
8 филе анчоусов (порезанных пополам)
1 сладкая луковица
|
|
Вареная колбаса – 300 грамм Морковь – три штуки средней величины Лук репчатый – три штуки средней величины Майонез – 250 грамм
Колбасу и морковь нар...
|
|
растительное масло - две столовых ложки уксус яблочный - одна столовая ложка сахар коричневый - 2 ч. ложки горчица - 2 ч. ложки помидоры - четыре штуки соль , перец по вкусу
|
|
Легчайщий и полезнейший, эдакий прямо «похудательный» салатик! Очень гармоничное сочетание продуктов!
Салатный микс с рукколой и мангольдом 1 яблоко 1 сочная морковь го...
|
1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 145
Назад
Вперед
|
|