Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Греческий салат

Греческий салат

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

маленькие томаты – 20 шт.,

1 огурец,

мягкая брынза – 350 г,

оливковое масло – 4 ст.л.,

½ лимона,

крупные черные маслины – 12 шт.,

немного перца.

 

Салат-ассорти

Салат-ассорти

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

яйца – 4 шт.,

салаты фронзи, берлинского и эндивий – по 1 кочану,

красная луковица – 1 шт.,

редис – 1 пучок,

4 томата,

горчица - 1/2 ч. л.,

уксус - 2 стол. л.,

оливк. масло - 4 ст. л.,

смесь рубленой зелени - 2 ст. л.

 

Салат со спаржей, ветчиной и яйцами

Салат со спаржей, ветчиной и яйцами

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:

зеленая и белая спаржа – по 125 г,

салат – 250 г,

цуккини – 1,

морковка – 3,

томаты - 2 шт.,

1 авокадо,

сыр - 100 г,

ветчина – 4 ломтика,

уксус - 2 стол. л.,

 

Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

кальмар – 4 тушки,

рис - 200 г,

1 луковица,

1 морковка,

соленые помидоры – 3,

50 г изюма,

майонез – 2 ст.л.

Инструкция по приготовлению:

1. Ошпариваем кальмары кипятком, снимаем с них кожицу и промываем холодной водой. Опускаем затем в кипящую воду на 3 мин. и опрокидываем на дуршлаг. Обжариваем в подсолнечном масле морковь с луком, добавляем нарезанные соленые томаты, снимаем предварительно с них кожицу и разминаем овощи вилкой.

 

Овощной салат с маринованными шампиньонами

Овощной салат с маринованными шампиньонами

Для приготовления блюда понадобятся:

шампиньоны маринованные – 200 г,

сухарики белые – 50 г,

1 луковица,

огурец свежий – 1 шт.,

оливки – 30 г,

салатные листья,

растит. масло – 2 ст.л.

Инструкция:

1. Нарезаем тонкими ломтиками маринованные шампиньоны. Режем репчатый лук полукольцами и смешиваем с грибами. Режем свежий огурец кубиками.

2. Промываем салатные листья, нарезаем и все перемешиваем. Добавляем оливки в салат и заправляем растит. маслом. Кладем сухарики из белого хлеба в салат, прежде чем подать, чтобы они не успели размякнуть и не перестали быть хрустящими. При желании заправляем салат сметаной или майонезом.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 145 Назад Вперед