Салат из китайской капусты с апельсинами


150 грамм китайской или японской капусты (1/2 маленького кочана) 50 грамм изюма 1 апельсин 50 грамм очищенных грецких орехов 75 грамм сливок одна столовая ложка масла из грецких орехов сок 1/ 2 литров имона одна столовая ложка густого яблочного сока с мякотью 100 грамм рассыпчатого свежего сыра 1/2 чайные ложкисвежего или высушенного розмарина

Салат из сныти - рецепт

150 грамм свежей сныти, 25 грамм тертого хрена, 20 грамм сметаны, соль по вкусу

Салат из свеклы с брусникой

свекла - 100г
репчатый лук - 25г
брусника (моченая) - 25г
растительное масло - 15г
перец - по вкусу.




Вареную свеклу очистить и натереть на терке...

Фруктовый салат с облепихой

1 яблоко,
1 груша,
1 банан,
200 грамм сливочного йогурта,
ягоды свежей облепихи,
листочки мяты.


Фрукты и нарезать небольшими кусочками. Выложить в тарелку с ...

Салат “одесский подарок”


1 банка консервы “мясо криля”, 3 отварных яйца, 3 средних репчатых луковицы, майонез, соль, перец. Салат при своей простоте очень вкусный, главное не сжечь лук при жарке! Лук мелко...

Салат из белокачанной свежей капусты с соевым сыром тофу


1/4 тарелки нашинкованной капусты, 1/ 2 литров уковицы, две столовых ложки рубленых яблок, 1/3 стаканов маринованной свеклы, две столовых ложки маслин, две столовых ложки растительного масла, соль, зелень, одна столовая ложка соевого сыра тофу

Салат столичный - рецепт

Куры полупотрошеные 224, картофель 82, огурцы 50, салат зеленый 14, шейки раковые или крабы 10, яйцо 1, соус «Южный» 15, майонез 70. Выход 300.

Салат из дичи под

маринадом Ингредиенты: 300 грамм вареного мяса дичи (в консервах), 200 грамм апельсинов, сахар, 1 чашка маринада. Способ приготовления: Мясо измельчить, апельсины очистить, разделить на дольки, их р...

Кальмары с луком и перцем

филе кальмаров - 500 грамм
лук репчатый - 500 грамм
перец сладкий стручковый разного цвета - 200 грамм
уксус столовый 3%-й - 100 грамм
соль - по вкусу
сахар - одна чайная ложка
перец молотый
лавровый лист - по вкусу
зелень петрушки или укропа

Салат из шпината со свеклой


2 литров уковицы,
125 миллилитров морковного сока,
1 ст ложка яблочного уксуса,
3 ст ложки оливкового масла,
щепотка соли,
свежемолотый перец,
300 свежего листового шпината,
200 грамм мелкой отваренной свеклы,
1 яблоко,
20 грамм очищенного миндаля.