|
|
|
Средиземноморский вегетарианский салат понравится всем. Его можно подать как гарнир к рыбным и мясным (например, к вареной или жареной курице) блюдам, если вы придерживаетесь традиционного вида ...
|
|
ингредиенты:
2-3 яблока, 2 апельсина, четыре столовых ложки сиропа от абрикосового варенья, две столовых ложки апельсинового сока, малина для украшения.
приготовлен...
|
|
Картофель — две штуки
Сыр плавленый ( 100 грамм пачечка) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Яблоко — одна штука
Морковь (средняя) — одна штука
Яйцо куриное — две штуки
Буряк (средний) — одна штука
Майонез
|
|
белая спаржа - 250г морская соль ананас (маленький) - 1 шт. яблоко - 1 шт. сок - 1/2 лимона светлый виноград - 200г жареная курица (маленькая) - 1 шт. йогурт ...
|
|
- мякоть отварной свинины (можно и курочку) 300 грамм
- яблоки две штуки (лучше брать голден – одно кислое, другое сладковатое)
- московский салат 1 пучок небольшой
- очищен...
|
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 145
Назад
Вперед
|
|