Салат из копченой угольной рыбы с картофелем

картофель - 910 грамм
лимонный сок - одна столовая ложка
оливковое масло - одна чайная ложка
каперсы - 1/4 стакана
лук репчатый красный - 1/2 головки
рыба угольная копченая - 450 грамм
зелень петрушки или рукколы

Салат банановый с огурцами

ингредиенты: 3 огурца, 3-4 крупных банана, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, 0,5 стакана сливок, листья салата для украшения.

приготовление: вымытые огурцы...

Салат сырный со свежими огурцами

- сыр (твердый) - 400 грамм
- огурцы свежие - две штуки (около 200 грамм
- яблоки - три штуки небольшого размера
- заправка салатная - по вкусу

Салат с морской капустой, огурцами и грибами


Очень легкий и питательный. Очень быстрый в приготовлении. Очень полезный и вкусный. В общем очень и очень.

1/2 пачки морской капусты (1 пачка– 25 грамм ;
1 свежий огурец (~ 120 ...

Салат эндивий с голубым сыром

- салат эндивий - одна штука
- горчица - 1/2 чайные ложки
- сыр рокфор - 250 грамм
- грецкие орехи - 50 грамм
- оливковое масло - четыре столовых ложки
- перец - по вкусу
- уксус - две столовых ложки

Салат в капусте


небольшой качан капусты;
1-2 мркови;
2-3 зубчика чеснока;
три столовых ложки соли;
две столовых ложки сахара;
1 литров итр воды;
перц красный, черный горошек, лавровый лист;
одна чайная ложка уксуса.

Салат неженка


твердый сыр - 150 грамм
яйцо - три штуки 2 небольших сладких яблока, лук-репка, свежая капуста - 350 грамм майонез - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый на кончике ножа.

Капоната с пастой

оливковое масло
желтый лук
чеснок
баклажан
желтый болгарский перец
зеленый болгарский перец
томатная паста
жареные помидоры
сахар
вода
сушеный базилик
каперсы (необязательно)
молотый красный перец
пучок свежей петрушки
паста
соль и перец

Питта “солнышко”


4 питты, 200 грамм шпината, две столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, сваренных вкрутую, 50 грамм корейки, 100 грамм сыра, мускатный орех на кончике ножа, соль по вкусу. Шпинат потушить с...

Лимонный салат с кускусом и кориандром

400 грамм кускуса, 2 ст л оливкового масла, сок и тертая цедра 2 литров имонов, 12 очищенных черных маслин, мелко порезанных, 4 ст л порезанного кориандра.