|
- угорь - 300 грамм - помидоры - две штуки - огурец - две штуки - зеленый салат - 50 грамм - петрушка, укроп - по вкусу - соль - чеснок - по вкусу.
|
|
|
филе горбуши - 200 грамм лосось консервированный - 100 грамм сливки густые - 1/2 стакана икра красная - одна чайная ложка лавровый лист - одна штука соль , перец черный молотый - по вкусу
|
|
|
200 граммов муки смешать с 200 граммами творога, 200 граммами сливочного масла, посолить. Замесить тесто. Тесто нарезать круглой выемкой на кружки. Из половины кружков круглой выемкой меньшего размера...
|
|
|
картофель вареный - три штуки перец сладкий - две штуки абрикосы консервированные без косточек - 200 грамм лук зеленый - 8 перьев лук репчатый красный - 1 головка вино красное сухое - 1/2 стакана карри - одна столовая ложка сливки густые или сметана - 1 стакан зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки бадьян - две штуки соль - по вкусу
|
|
|
4 банана, сок половины лимона, 100 грамм нежирного творога, 100 грамм йогурта, 1 яйцо, две столовых ложки меда.
|
|
|
грибы маринованные - 400 грамм сыр тертый - 150 грамм яблоки - две штуки помидоры - четыре штуки колбаса докторская - 100 грамм апельсин - одна штука мед - 2 ч. ложки сметана - 1,5 стакана сок лимонный - две столовых ложки зелень укропа и петрушки соль горчица
|
|
|
4 моркови, 4 помидора, 1 огурец, 2 яблока, 2 литров уковицы или зеленый лук, зелень петрушки, 1 литров имон, одна столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, соль. Очищенную...
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,5 кг картофеля, 1 сельдь, 2 луковицы, 3-4 желтка, 50 г растительного масла, 2 ч. л. горчицы, 0,1 г перца, 1 ч. л. каперсов, эстрагон, 1 ст. л. уксуса, зелень петрушки, укропа, лука.
ПР...
|
|
|
филе горбуши - 300 грамм грибы свежие - 200 грамм картофель - три штуки растительное масло - две столовых ложки соль - одна чайная ложка Для заправки: сметана - две столовых ложки горчица - одна чайная ложка
|
|
|
Дайкон — 400 грамм яблоки — 100 грамм лук репчатый фиолетовый — 100 грамм сметана или майонез - по вкусу.
Дайкон вымыть, очистить и нашинковать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на к...
|
|
|