Рецепт - Ризотто с соусом Кьянти Классико и чипсами из Пармиджано Реджано


Ингридиенты
1,5 л бульона
240 грамм риса карнаролле
100 грамм тертого сыра пармиджано реджано
0,5 стакана белого сухого вина
20 грамм сливочного масла
шалот
Для соуса:
0,5 л вина Chianti Classico
50 грамм демигласа
сахар одна чайная ложка
морковь одна штука
1 стебель сельдерея
соль
Для чипсов:
40 грамм тертого сыра пармиджано реджано

Хрустящий салат Взрывная свежесть

  • Добавить фото Морковь и маслины нарезать тонкими колечками, р...

Запеканка из риса и моркови

Запеканка из риса и моркови 200 грамм риса, 300 грамм моркови, 100 грамм масла, 100 грамм сахара, яблоки или изюм, 3 яйца, щепотка ванилина, 2 стакана молока. Из риса на молоке сварить густую кашу...