|
|
|
Цуккини - 300 грамм шпинат - 150 грамм перец сладкий - три штуки яйца - пять штук сыр сливочным - 100 грамм чеснок рубленный - одна чайная ложка паста томатная - одна столовая ложка сливки - 1/2 стакана, грибы белые - 150 грамм базилик рубленый - одна столовая ложка сыр твердый тертый - 100 грамм соль по вкусу.
|
|
Фарш мясной — 500 грамм
Грибы (у меня были шампиньоны) — 400 грамм
Петрушка (сушеная) — две столовых ложки
Яйцo куриное — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Масло сливочное — 40 грамм
Соль (черный перец)
Слоеное тесто — 250 грамм
|
|
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 ч л зиры
1 литров уковица шалот, нашинкованная мелко
2 зубчика чеснока, мелко нашинкованные
400 грамм крем фреш или сметаны
100 грамм отваренной свеклы, очень мелко измельченной
соль и перец
2 ст л порезанного кервеля для украшения
|
|
30-50 грамм филе рыбы-меч
100 грамм зеленой фасоли
оливковое масло
лимонный сок
|
|
- Перец болгарский
- Камера морозильная
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121
Назад
Вперед
|
|