|
Ингридиенты
750 грамм мяса молочного ягненка
120 грамм маслин
1/2 стручка пепперони одна столовая ложка пшеничной муки четыре столовых ложки натурального оливкового масла высшего сорта
соль
черный перец одна чайная ложка сушеной душицы
сок 1
|
|
|
Ингридиенты
Абрикосы 1 килограмм
Сахар 750 грамм
|
|
|
- Рыба (консервированная) - 1 бан.
- Мука - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Кефир - две столовых ложки
- Картофель - восемь штук
|
|
|
Филе куриное (копчёный окорочок или отварной) — одна штука
Помидор — одна штука
Яйцо куриное — две штуки
Молоко — 100 грамм
Оливки (зелёные без косточки крупные) — 10-12 штук
Сухарики (у меня "Емеля" со вкусом сыра) — 50 грамм
Майонез — 250 грамм
|
|
|
Ингридиенты
творог - 400 грамм
малина - 100 грамм
яичный белок - две штуки
сахар - 8 столовых ложек
желатин - 12 грамм
ванильный сахар - 2 ч.
|
|
|
Ингридиенты
Имбирь одна чайная ложка (свежий тертый)
Лук 2 луковицы
Масло оливковое две столовых ложки
Мед две столовых ложки
Перец черный молотый
Сливы 0.5 килограмм
Соус соевый две столовых ложки
|
|
|
Фасоль (красная) — 200 грамм
Лук репчатый (большая) — одна штука
Сок лимона
Томат-пюре — 100 грамм
Кинзa (или петрушки) — 2 пуч.
Аджика — одна столовая ложка
Соль
|
|
|
Ингридиенты
помидоры маленькие (бакинские)
12 штук
сыр рикотта
150 грамм
сныть
1 большой пучок
кедровые орехи очищенные
горсть
сыр Пармезан
соль, перец черный свежемолотый
|
|
|
- Десяток яичных белков, стакан молотого арахиса, стакан манки,
- полтора стакана сахарного песка взбивать, пока не устанете (лучше миксером), в максимально крутую пену. Выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной манкой, на среднем огне, минут 40.
|
|
|
Ингридиенты
Фарш говяжий — 500 грамм сыр — 100 грамм ананас — 100 грамм окорок — 100 грамм растительное масло — три столовых ложки соль, перец — по вкусу.
|
|
|