|
|
|
мука грубого помола - 2 стакана сало свиное топленое - две столовых ложки вода горячая - 1 1/3 стакана соль - 1 ч. ложка
|
|
- целая курица сырая
- приправа для блюд из мяса
- майонез
- соль
- перец
- масло сливочное
- чеснок или яблоки
|
|
Ингридиенты
2 литра куриного бульона
2-3 штук небольших картофеля
1/2 моркови
1/2 луковицы
10см. стебель сельдерея
горсть грибов (у меня шампиньоны замороженные)
3 веточки укропа
лавровый лист, перец горошком 3-4 штук Для пасты:
100 грамм муки
1 яйцо
|
|
Ингридиенты
тесто:
185 грамм сливочного масла
375 грамм муки
140 грамм сахарной пудры
2
яйца
50 грамм миндальной пудры
заварной крем:
125 грамм молока
2
желтка
25 грамм сахара
10 грамм муки
начинка:
150 грамм миндальной пудры
150 грамм сахарной пудры
150 грамм сливочного масла
2
яйца
75 грамм фисташковой пасты
440 грамм вишни без косточек
йогуртовый сорбет:
175 грамм воды
25 грамм глюкозы
100 грамм сахара
2 грамм лимонного сока
125 грамм творога
|
|
Ингридиенты
800 грамм филе судака одна столовая ложка подсолнечного масла
соль, белый перец
200 миллилитров рыбного бульона
200 миллилитров куриного бульона
60 миллилитров мартини
100 миллилитров белого вина
300 грамм свеклы
пряности по вкусу
сметана одна столовая ложка сливок
масло для фритюра
12 листиков базилика
|
1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 121
Назад
Вперед
|
|