Салат Эллада

Грудка куриная (копченая, или окорочок) — одна штука
Яйцо (вареное) — четыре штуки
Перец (болгарский желтый, зеленый, красный) — три штуки
Брынза (овечья) — 70 грамм
Салат (зеленый) — 1 пуч.
Майонез
Маслины (по желанию)

Рецепт - коса-плетенка постная на закваске без дрожжей


Ингридиенты
Тесто:
Закваска пшеничная на пике зрелости 175 грамм
Вода 95 грамм
Соль одна чайная ложка
Сахар 3-4 столовых ложки
Масло растительное рафинированное где-то1/3 стакана
Мука 300 грамм
Начинка:
Орехи миндельные/грецкие/лесные 200 грамм
Сахарный песок 100 грамм
Повидло яблачное (можно любое) 130 - 140 грамм
Корица две чайных ложки

Салат Небесная защита

  • соломкой нарезаем картофель и обжариваем на раскаленной сково...

Рецепт - АПЕЛЬСИНЫ В СИРОПЕ С ЛИКЕРОМ


Ингридиенты
Маленькие апельсины с тонкой кожицей четыре штуки Сахарный песок 1,3 стакана. Апельсиновый сок 1 стакан. Вода 1 стакан. Апельсиновый ликер 1/4 стакана.
Листья мяты для украшения

Нежные фрикадельки

100 грамм говядины,2 столовые ложки творога,1 яйцо,1 чайная ложка сливочного масла,соль.

Рецепт - куриный салат с манго


Ингридиенты
йогурт 3/4 Стакан
соль 1 Чайная ложка
манго 2 Штук (нарезать)
карри пять столовых ложек
курица 4 Чашка (отварить и нарежем кусочками)
яблоко 1 Штук (нарезать)
Количество порций: 1-2

Fajitas


-”Файитас” – мексиканское блюдо, очень популярное в США и в других странах. На сковороде обжаривают курятину, говядину, свинину или их смесь (на ваш выбор), а также лук и зелe...

Рецепт - бананы с тремя соусами


Ингридиенты
бананы восемь штук
грецкие орехи очищенные четыре столовых ложки
Для соуса тоффи:
сахар
300 грамм
цедра 1 апельсина
3 полоски
масло сливочное 2,5 столовых ложки
Для шоколадного соуса:
масло сливочное три столовых ложки
шоколад горький (не менее 70%)
250 грамм
мед одна столовая ложка
Для ванильного крема:
сливки жирностью 35% две столовых ложки
пудра сахарная одна столовая ложка
маскарпоне
250 грамм
ванильный сахар 0,5 чайные ложки

Талисманчики


Требуется: 8 помидоров средней величины, один стакан сливок, 3-4 зубчика чеснока, 80 грамм сыра, пять столовых ложек оливкового масла, батон,
зеленый лук. Способ приготовления. Помидор...

Рецепт - шоколадный хлеб с вишней и маком


Ингридиенты
молоко тёплое 160 миллилитров
растительное масло (или растопленное сливочное) 120 грамм
яйца две штуки
сахар 150 грамм
соль 10 грамм
мука 400 грамм (+ три столовых ложки
клейковина одна чайная ложка
дрожжи свежие 13 грамм
какао три столовых ложки
ванильная эссенция Шоколад несколько капель
мак сухой 100 грамм
сушеная вишня 100 грамм
ром (коньяк) 50 миллилитров
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства