Рецепт - куриная грудка под сыром Любимое блюдо


Ингридиенты
куриная грудка (большая)
сыр 400 грамм
сметана 250 грамм
майонез 50-100 грамм
картофель шесть штук
специи по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Салат со свиным языком

Субпродукты (Язык свиной) — 1-2 штук
Огурeц (свежий) — одна штука
Яйцо куриное (вареное) — три штуки
Сыр твердый — 150 грамм
Майoнез (по вкусу)

Болгарское блюдо "Зеле с ориз"

  • Томат - 150 грамм
  • Лавровый лист - 4-5 штук
  • Специи (паприка, перец черный, красный, белый (по вкусу))
  • Рис (с горкой) - 1 стак.
  • Мясо свинина (с жиром) - 1-1,5 килограмм
  • Капуста белокочанная (2,5-3 килограмм) - 1 вилок

Рецепт - лосось с фенхелем и луком пореем


Ингридиенты
Ингредиенты для лосося с фенхелем
Лосось: 500-600 грамм
Фенхель: 1 клубень.
Лук порей: одна штука
Оливковое масло, соль, сок лимона.
Ингредиенты для лосося с фенхелем

Запеканка из цуккини

Цуккини - 300 грамм шпинат - 150 грамм перец сладкий - три штуки яйца - пять штук сыр сливочным - 100 грамм чеснок рубленный - одна чайная ложка паста томатная - одна столовая ложка сливки - 1/2 стакана, грибы белые - 150 грамм базилик рубленый - одна столовая ложка сыр твердый тертый - 100 грамм соль по вкусу.

Рулет Ням - ням

Фарш мясной — 500 грамм
Грибы (у меня были шампиньоны) — 400 грамм
Петрушка (сушеная) — две столовых ложки
Яйцo куриное — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Масло сливочное — 40 грамм
Соль (черный перец)
Слоеное тесто — 250 грамм

Фондю со свеклой

На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 ч л зиры 1 литров уковица шалот, нашинкованная мелко 2 зубчика чеснока, мелко нашинкованные 400 грамм крем фреш или сметаны 100 грамм отваренной свеклы, очень мелко измельченной соль и перец 2 ст л порезанного кервеля для украшения

Рыба-меч с фасолью

30-50 грамм филе рыбы-меч 100 грамм зеленой фасоли оливковое масло лимонный сок

Перец болгарский замороженный

  • Перец болгарский
  • Камера морозильная

Рецепт - рисовый пудинг с сухофруктами


Ингридиенты
На 1 порцию :
молоко безлактозное Valio Zero Lactose - 150 миллилитров
сливки для взбивания Valio 38% - 100 миллилитров
сахар - 15 грамм
тертая цедра 1/4 лимона
рис - 25 грамм
курага - 10 грамм
изюм - 10 грамм