|
Ингридиенты
1 стакан булгура
1 стакан горячей воды 1/2 чайные ложкиморской соли три столовых ложки оливкового масла
половинка куриной грудки
1 стакан мелко порубленной петрушки
1/2 стакана мелко порубленной мяты
3 зелёных луковицы
2 средних помидора
1 средний огурец
сок 1/2 лимона 1/4 чайные ложкимолотого чёрного перца 1/2 чайные ложкимолотого кумина
|
|
|
Ингридиенты
куриная грудка (большая)
сыр 400 грамм
сметана 250 грамм
майонез 50-100 грамм
картофель шесть штук
специи по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
|
|
|
Субпродукты (Язык свиной) — 1-2 штук
Огурeц (свежий) — одна штука
Яйцо куриное (вареное) — три штуки
Сыр твердый — 150 грамм
Майoнез (по вкусу)
|
|
|
- Томат - 150 грамм
- Лавровый лист - 4-5 штук
- Специи (паприка, перец черный, красный, белый (по вкусу))
- Рис (с горкой) - 1 стак.
- Мясо свинина (с жиром) - 1-1,5 килограмм
- Капуста белокочанная (2,5-3 килограмм) - 1 вилок
|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты для лосося с фенхелем
Лосось: 500-600 грамм
Фенхель: 1 клубень.
Лук порей: одна штука
Оливковое масло, соль, сок лимона.
Ингредиенты для лосося с фенхелем
|
|
|
Цуккини - 300 грамм шпинат - 150 грамм перец сладкий - три штуки яйца - пять штук сыр сливочным - 100 грамм чеснок рубленный - одна чайная ложка паста томатная - одна столовая ложка сливки - 1/2 стакана, грибы белые - 150 грамм базилик рубленый - одна столовая ложка сыр твердый тертый - 100 грамм соль по вкусу.
|
|
|
Фарш мясной — 500 грамм
Грибы (у меня были шампиньоны) — 400 грамм
Петрушка (сушеная) — две столовых ложки
Яйцo куриное — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Масло сливочное — 40 грамм
Соль (черный перец)
Слоеное тесто — 250 грамм
|
|
|
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 ч л зиры
1 литров уковица шалот, нашинкованная мелко
2 зубчика чеснока, мелко нашинкованные
400 грамм крем фреш или сметаны
100 грамм отваренной свеклы, очень мелко измельченной
соль и перец
2 ст л порезанного кервеля для украшения
|
|
|
30-50 грамм филе рыбы-меч
100 грамм зеленой фасоли
оливковое масло
лимонный сок
|
|
|
- Перец болгарский
- Камера морозильная
|
|
|