Рулет "Витамины из холодильника"

  • Специи (соль, перец, пряности)
  • Картофель (среднего размера) - 5-6 штук
  • Масло сливочное (плюс для смазки)
  • Вода (кипяченая холодная, тесто) - 0,5 стак.
  • Кабачoк (если маленький то 1, если большой то половину)
  • Мука (тесто)

Рецепт - пенне с курицей и спаржей


Ингридиенты
упаковка сухих макарон пенне 1 Штук
упаковка сухих макарон пенне 1 Штук
оливковое масло четыре столовых ложки
половины филе куриной грудинки - порежем кубиками 2 Штук
соль и перец 1 Щепотка
порошок чеснока 1 Щепотка
куриный бульон с низким содержанием натрия 1/2 Стакан
пучок тонкой спаржи, порежем по диагонали 1 Штук
чеснок 1 Зубчик
сыр пармезан 1/4 Стакан
Количество порций: 8

Рецепт - салат из руколы, томатов черри и манго


Ингридиенты
манго- одна штука рукола- 75 грамм томаты черри- 150 грамм соль,перец,бальзамический уксус по вкусу; оливковое масло- две столовых ложки

Рецепт - свиных биточков с абрикосами


Ингридиенты
200 граммов сыр 1 чайная ложка эстрагон 4 штуки Свиной стейк (по 125) 1 по вкусу оливковое масло 300 граммов Яичная лапша 2 чайные ложки соевый соус 1 чайная ложка оливковое масло 1 по вкусу зелёный лук, зелень петрушки

Болгарские достижения


Требуется: полвилка капусты средней величины, 1 большая морковь,
1 литров уковица, 1 болгарский сладкий перец, 1/3 стаканов яблочного уксуса,
1/4 стаканов воды, 2 зубчика чеснока, ...

Компот из шиповника


Зрелые крупные плоды разрезать, очистить от семян и волосков,
промыть в холодной воде, бланшировать в кипятке 2 минуты,
немедленно охладить. Уложить в банки, залить сиропом ( 300 грамм...

Салат КабаCHок

Кабачoк (или цуккини) — две штуки
Горошек зеленый (в стручках) — 20 штук
Чеснок — 5-6 зуб.
Перец красный (горький) — 1/4 чайные ложки
Базилик (свежий)
Мята
Уксус (яблочный) — две столовых ложки
Масло оливковое — 6 столовых л.
Соль

Рецепт - филе морского окуня тушёное с оливками


Ингридиенты
Ингредиенты для окуня тушеного с оливками
Филе морского окуня: 1 килограмм.
Каперсы: одна столовая ложка
Оливки ди Гаэта: 100 грамм
Чеснок: 2 зубчика.
Зелёный лук: 1 пучок.
Помидоры: три штуки
Петрушка: 2 веточки.
Масло оливковое холодного отжима: четыре столовых ложки
Ингредиенты для филе окуня тушёного в соусе

Квас `Цитрусовый`


С апельсинов снять кожуру. Затем ее можно использовать так:
измельчить, хорошо высушить в тени, перемолоть в кофемолке или миксере. Хранить в плотно закрытой посуде, например, в баночке из...

Рецепт - салат «Табуле» с куриной грудкой


Ингридиенты
1 стакан булгура
1 стакан горячей воды 1/2 чайные ложкиморской соли три столовых ложки оливкового масла
половинка куриной грудки
1 стакан мелко порубленной петрушки
1/2 стакана мелко порубленной мяты
3 зелёных луковицы
2 средних помидора
1 средний огурец
сок 1/2 лимона 1/4 чайные ложкимолотого чёрного перца 1/2 чайные ложкимолотого кумина