|
|
|
Ингридиенты
Имбирь одна чайная ложка (свежий тертый)
Лук 2 луковицы
Масло оливковое две столовых ложки
Мед две столовых ложки
Перец черный молотый
Сливы 0.5 килограмм
Соус соевый две столовых ложки
|
|
Фасоль (красная) — 200 грамм
Лук репчатый (большая) — одна штука
Сок лимона
Томат-пюре — 100 грамм
Кинзa (или петрушки) — 2 пуч.
Аджика — одна столовая ложка
Соль
|
|
Ингридиенты
помидоры маленькие (бакинские)
12 штук
сыр рикотта
150 грамм
сныть
1 большой пучок
кедровые орехи очищенные
горсть
сыр Пармезан
соль, перец черный свежемолотый
|
|
- Десяток яичных белков, стакан молотого арахиса, стакан манки,
- полтора стакана сахарного песка взбивать, пока не устанете (лучше миксером), в максимально крутую пену. Выпекать в форме, смазанной маслом и обсыпанной манкой, на среднем огне, минут 40.
|
|
Ингридиенты
Фарш говяжий — 500 грамм сыр — 100 грамм ананас — 100 грамм окорок — 100 грамм растительное масло — три столовых ложки соль, перец — по вкусу.
|
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 121
Назад
Вперед
|
|