Соус тартар - рецепт

На 4 стакана соуса майонез — 5—6 кор­нишонов или пикулей, 1—2 чайных ложки сои-кабуль

Паста с морепродуктами

  • Коктейль морской (креветки, мидии, осьминоги, кальмары... )
  • Макаронные изделия - 200 грамм
  • Сыр
  • Масло оливковое
  • Сливки - 110 миллилитров
  • Лук красный

Рецепт - медовых маффин с корицей


Ингридиенты
300 граммов мука 1 чайная ложка пекарский порошок 1/2 чайные ложки сода 1 чайная ложка молотая корица по вкусу соль 1/2 стакана коричневый сахар 1/2 стакана растопленное сливочное масло 1/2 стакана молоко 2 столовые ложки мед 1 чайная ложка ванильная эссенция 2 штуки яйцо 2 штуки пюре банана

Рецепт - ржано-пшенично- кукурузно-гречишно-овсяный с куркумой, пажитником, орегано и льняной мукой, заварной


Ингридиенты
Заварка
соль одна чайная ложка
льняная мука одна столовая ложка
Ржаная обдирная мука две столовых ложки
Гречневая мука одна столовая ложка
толокно овсяное одна столовая ложка
Тесто
закваска русская 200 грамм
мед цветочный две чайных ложки
Кукурузная мука полента одна столовая ложка
мука пшеничная 1 сорт 300 грамм
куркума 1/2 чайные ложки
пажитник и орегано по одна чайная ложка
масло горчичное две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Песто с жаренным миндалем и травами

  • 200 миллилитров оливкового масла
  • На 8 порций:
  • 50 грамм плосколистной петршки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 ст л лимонного сока
  • 50 грамм целых ядер миндаля
  • 1 толстый кусок черствого белого хлеба

Соус "Велюте"

  • Лук репчатый - 50 грамм
  • Бульон (мясной) - 1 литров
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Мука - 100 грамм

Мятный соус

  • 2 ст л яблочного сока
  • 2 ст л яблочного уксуса
  • 1 ст л сахара
  • 2 большие горсти свежих листьев мяты, мелко порезанных

Соус белый (основной)


Бульон мясной - 500 грамм мука пшеничная - 20 грамм масло сливочное - 40 грамм лук репчатый - 20 грамм

Соус из морепродуктов ‘фрадиоволо’


На 6 порций: одна столовая ложка оливкового масла 1 мелко порубленный крупный зубчик чеснока 1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили 800 грамм консервированных помидоров 1/2 ч. ложки соли 225 грамм очищенного кальмара, нарезанного кольцами толщиной 5 мм 12 мидий, почистить щеточкой и удалить бороду (бахрому) 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставить 15 грамм порубленной свежей петрушки подавать: 450 грамм отваренных лингуини или спагетти

Соус холодный с анчоусами


4 вареных желтка,
две столовых ложки растительного масла (лучше оливкового),
8 анчоусов,
3— четыре столовых ложки 3%-ного уксуса;
соль и сахар по вкусу.