|
Ингридиенты
цыплята
4 маленьких
мандарины
8 маленьких
сухое розовое вино
300 миллилитров
чеснок молодой
10 крупных зубчиков
цедра 1 апельсина
1/2 апельсина
соус терияки две столовых ложки
масло оливковое пять столовых ложек
масло сливочное две столовых ложки
свежий тимьян
несколько веточек
перец розовый одна чайная ложка
соль морская
|
|
|
Базилик (свежий) — 2 пуч.
Пармезан (или другой твердый сыр) — 80 грамм
Орехи кедровые — две столовых ложки
Чеснок — 4 зуб.
Масло оливковое (или подсолнечное) — 120 миллилитров
Соль
|
|
|
Ингридиенты
1 стакан очищенного и нарезанного кубиками корня хрена
3/4 стакана столового уксуса две чайных ложкисахара 1/4 чайные ложкисоли
|
|
|
помидоры - четыре штуки лук зеленый - 1 пучок чеснок - 1 зубчик масло растительное - четыре столовых ложки бульон куриный - две столовых ложки зелень базилика рубленая - две столовых ложки перец черный молотый, соль по вкусу
|
|
|
150 грамм корнишонов, 80 грамм репчатого лука, 40 грамм жира, 30 грамм пшеничной муки, 2 стакана бульона или овощного отвара, соль, сахар
|
|
|
Ингридиенты
Картофелины среднего размера восемь штук
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Сухой укроп 1 чайная ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
|
|
|
На 6 порций: лук репчатый 200 грамм соус красный 550 грамм масло сливочное 80 грамм томат-пюре 100 грамм грибы 100 грамм вино белоеполусухое 100 грамм сахар 100 грамм зелень укропа 10 грамм эстрагон 10 грамм соль по вкусу.
|
|
|
Ингридиенты
мидии свежемороженые - 100 грамм
майонез - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
вино белое - две столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
сыр - 30 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
креветки - четыре штуки
|
|
|
Ингридиенты
шампиньоны свежие 1 килограмм
вода фильтрованная 1,5 л
уксус 9% 8 столовых л.
сахар две столовых ложки
соль 1,5 столовых ложки
розовый перец одна чайная ложка
душистый перец одна чайная ложка
корица 1 палочка
кориандр одна столовая ложка
|
|
|
Ингридиенты
4 столовые ложки лимонный сок 2 столовые ложки масло 2 столовые ложки вода 3 чайные ложки лук сухой 1,5 чайных ложек специи 1/2 чайные ложки перец 1/4 чайные ложки укроп сухой 1/2 чайные ложки чесночный порошок 500 граммов куриное филе 1 стакан панировка 1 стакан рубленая зелень 0,5 стаканов сыр
|
|
|