|
2 стакана зернистого творога, 1 стакан острого сыра типа чеддер, натереть на терке, 50 грамм сыра Рокфор, раскрошить три столовых ложки майонеза, две столовых ложки хрена, одна столовая ложка горчицы3 мелко порезанных зеленых луковицы, 1/4 чайные ложкисоли, 1/8 чайные ложкиперца.
|
|
|
1 стакан мясного желе, 4 желтка, 100 грамм густой сметаны.
|
|
|
Ингридиенты
курица (филе) - четыре штуки
печень - 150 грамм
масло сливочное - 30 грамм
морковь - 30 грамм
лук репчатый - 30 грамм
шпик - 40 грамм
майонез - 200 грамм
желатин - 15 грамм для майонеза с желе и 15 грамм - для желе прозрачного
вода 50 грамм - для майонеза с желе и 100 грамм - для желе прозрачного
бульон
|
|
|
Смешать по одной столовой ложке: горчицы, соевого соуса, кетчупа
и меда. Идеальная приправа для выпекания курицы. горчица одна столовая ложка соевый соус одна столовая ложка кетчуп одна столовая ...
|
|
|
- столовый уксус - 1 литров - листья эстрагона - 1 стакан - корни эстрагона (измельченные) - 1/2 чайные ложки - бедренец камнеломковый - одна столовая ложка - кервель - 1/2 стакана - садовый чабрец - одна чайная ложка - базилик - одна чайная ложка - петрушка (сушеная) - одна столовая ложка - чеснок - 1/2 зубчика - лук репчатый - две штуки - корица - 1 щепотка - лавровый лист - одна штука - душистый и черный перец - щепотка - гвоздика - 4 бутона.
|
|
|
Фарш мясной (говяжий) — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное — одна штука
Орехи (молотые) — 1-2 столовых ложки
Зелень (свежая, измельченная) — 3-4 столовых ложки
Горчица ("дижонская") — две столовых ложки
Оливки чёрные (без косточек) — 30 грамм
Специи (соль, перец, пряности - по вкусу)
Томатная паста (или томат-паста+кетчуп (1:1) - 3-4 столовых ложки для соуса - одна столовая ложка — 4-5 столовых ложки
Сухари панировочные (или мука - для панировки) — 2-3 столовых ложки
Шампиньоны (свежие, для соуса) — 50 грамм
Лук шалот (для соуса) — одна штука
Чеснок (для соуса) — 1-2 зуб.
Мука кукурузная (крахмал, для соуса) — одна чайная ложка
Белое сухое вино (для соуса) — 100 грамм
Масло сливочное (для соуса) — 5-10 грамм
Масло растительное (для обжаривания ) — 1-2 столовых ложки
|
|
|
помидоры - 2 килограмм масло растительное - четыре столовых ложки чеснок - 1/2 зубчика зелень петрушки рубленая - 20 грамм перец черный молотый, соль по вкусу
|
|
|
На 200 грамм хрена - 1/2 столовых ложки сливочного масла, по один стакан ложке муки грубого помола и сахара, 125 грамм сметаны, 1 желток, зелень петрушки.
|
|
|
Соус пуаврад – к мясу диких животных (Sauce poivrade) (Французская кухня)Для 2,25 стаканов соуса: две столовых ложки оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 0,25 ...
|
|
|
Ингридиенты
стакан 250 миллилитров
Яйцо 1 штука
Сахар 3/4 стакана
Ванильный сахар 1 пакетик
Майонез 250 грамм
Мука 2,5 стакана
Разрыхлитель 2,5 чайн. ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
|
|
|