Рецепт - тыквенные булочки с орехами и корицей


Ингридиенты
Мука пшеничная 6 стаканов ;
Дрожжи сухие одна столовая ложка ;
Молоко 1.5 стакана ;
Масло сливочное 250 грамм ;
Тыква 400 грамм ;
Сахар 2.5 стакана ;
Корица две чайных ложки;
Имбирь 0.5 чайные ложки;
Мускатный орех 0.5 чайные ложки;
Грецкие орехи 1.5 ломтиков ;
Сахарная пудра 2 стакана ;
Вода 50 миллилитров ;
Соль 0.5 чайные ложки;

Соус из горчицы - рецепт

Яйца, петрушка, горчица, сахар, масло

Ядреная горчица


Такую чудесную горчицу можно приготовить, начиная с осени и до весны. Ядреная горчица обладает не только пикантным и необычным вкусом, но еще и просто незаменима при простуде и гриппе, особенно ...

Рецепт - салат из зелени и сыра


Ингридиенты
Горчица 24 грамм
Лук зелёный 10 грамм (2 стебля)
Масло сливочное 250 грамм
Перец молотый чёрный 25 грамм
Сельдерей 30 грамм (3 веточки)
Сыр Пармезан 450 грамм
Тмин 6 грамм

Петрушка


Свежая молодая петрушка – неизменная приправа к первым и вторым блюдам. Добавляют зелень, когда блюдо уже готово. Часто при вар- ке бульонов петрушку кладут вместе с зеленью укропа или эс...

Соус чимичурри


- Петрушка — 25 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец кайенский — 1/2 чайные ложки
- Паприка молотая — 1/2 чайные ложки
- Тимьян сушеный — 1 щепотка
- Орегано сушеный — 1...

Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).

большая красная луковица, одна столовая ложка светлого изюма, одна столовая ложка кедровых орешков, одна столовая ложка томатной пасты, две столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки укс...

Рецепт - Холодные закуски с морепродуктами : Мидии с майонезом (2)


Ингридиенты
мидии свежемороженые - 100 грамм
майонез - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
вино белое - две столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
сыр - 30 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
креветки - четыре штуки

Соус огуречный

  • Яйцо - одна штука
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 150 миллилитров
  • Зелень (укропа и петрушки, немножко)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Специи (на ваш вкус)
  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Сок лимонный - одна чайная ложка

Рецепт - тартар из запеченной говядины с яйцом


Ингридиенты
Что нужно на 6 порций запеченной говядины:
1 килограмм говяжьего фарша
6-8 яиц
200 грамм репчатого лука
80 грамм каперсов
40 грамм горчицы
соевый соус по вкусу
кетчуп
масло
уксус
соль и перец