Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Рецепт - карри из цветной капусты и картофеля

Рецепт - карри из цветной капусты и картофеля


Ингридиенты
Цветная капуста 1 кочан
Картофель 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Порошок карри желтый 1 столовая ложка
Овощной бульон 1 стакан
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль по вкусу

 

Праздничный соус с грецкими орехами

Праздничный соус с грецкими орехами


1 -2 порции,
50-100 миллилитров нежирной густой сметаны,
одна чайная ложка или 1/2 столовых ложки нежирного майонеза,
одна чайная ложка светлой французской горчицы,
две столовых ложки консервированных измельченных
ананасов,
одна столовая ложка рубленных грецких орехов,
соль, черный перец.

 

Рецепт - цветная капуста под соусом "Бешамель" со шпинатом

Рецепт - цветная капуста под соусом Бешамель со шпинатом


Ингридиенты
Капуста цветная — одна штука
Шпинат (свежий или мороженый) — 250 грамм
Сыр твердый (натереть на терке) — 100 грамм
Молоко (для соуса "Бешамель") — 0.5 л
Мука (для соуса "Бешамель") — четыре столовых ложки
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орех мускатный (молотый, щепотка)

 

Вариант соуса для спагетти - имитация болоньезе

Вариант соуса для спагетти  - имитация болоньезе

  • Помидор (консервированый, в собственном соку, 400 грамм ) - 0.5 бан.
  • Грибы (сушеные, у меня были подберезовики)
  • Спагетти
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Масло растительное
  • Вино красное сухое - 0.5 стак.
  • Орегано - одна чайная ложка
  • Сыр
  • Колбаса (копченая) - 100 грамм
  • Томатная пас

 

Соус бордолез с костным мозгом

Соус бордолез с костным мозгом

- красный соус (основной) - 800 грамм
- лук репчатый - 60 грамм
- петрушка и сельдерей - 40 грамм
- красное виноградное вино - 100 грамм
- сильно концентрированный бульон - 100 грамм
- перец черный горошком - 3 грамм
- красный острый перец - по вкусу
- гвоздика - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу.

 

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 52 Назад Вперед