Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Соус "Велюте"

Соус "Велюте"

  • Лук репчатый - 50 грамм
  • Бульон (мясной) - 1 литров
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Мука - 100 грамм

 

Мятный соус

Мятный соус

  • 2 ст л яблочного сока
  • 2 ст л яблочного уксуса
  • 1 ст л сахара
  • 2 большие горсти свежих листьев мяты, мелко порезанных

 

Соус белый (основной)

Соус белый (основной)


Бульон мясной - 500 грамм мука пшеничная - 20 грамм масло сливочное - 40 грамм лук репчатый - 20 грамм

 

Соус из морепродуктов ‘фрадиоволо’

Соус из морепродуктов ‘фрадиоволо’


На 6 порций: одна столовая ложка оливкового масла 1 мелко порубленный крупный зубчик чеснока 1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили 800 грамм консервированных помидоров 1/2 ч. ложки соли 225 грамм очищенного кальмара, нарезанного кольцами толщиной 5 мм 12 мидий, почистить щеточкой и удалить бороду (бахрому) 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставить 15 грамм порубленной свежей петрушки подавать: 450 грамм отваренных лингуини или спагетти

 

Соус холодный с анчоусами

Соус холодный с анчоусами


4 вареных желтка,
две столовых ложки растительного масла (лучше оливкового),
8 анчоусов,
3— четыре столовых ложки 3%-ного уксуса;
соль и сахар по вкусу.

 

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 52 Назад Вперед