Ингридиенты цыплята 4 маленьких мандарины 8 маленьких сухое розовое вино 300 миллилитров чеснок молодой 10 крупных зубчиков цедра 1 апельсина 1/2 апельсина соус терияки две столовых ложки масло оливковое пять столовых ложек масло сливочное две столовых ложки свежий тимьян несколько веточек перец розовый одна чайная ложка соль морская
Базилик (свежий) — 2 пуч. Пармезан (или другой твердый сыр) — 80 грамм Орехи кедровые — две столовых ложки Чеснок — 4 зуб. Масло оливковое (или подсолнечное) — 120 миллилитров Соль
Ингридиенты 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками корня хрена 3/4 стакана столового уксуса две чайных ложкисахара 1/4 чайные ложкисоли
помидоры - четыре штуки лук зеленый - 1 пучокчеснок - 1 зубчикмасло растительное - четыре столовых ложки бульон куриный - две столовых ложки зелень базилика рубленая - две столовых ложки перец черный молотый, соль по вкусу
150 грамм корнишонов, 80 грамм репчатого лука, 40 грамм жира, 30 грамм пшеничной муки, 2 стакана бульона или овощного отвара, соль, сахар