Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Лазанья "Вкусная"

Лазанья "Вкусная"

  • Мука (без горки, для соуса) - четыре столовых ложки
  • Лазанья (листы) - 12 штук
  • Перец черный (молотый)
  • Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
  • Молоко (для соуса) - 1 литров
  • Масло оливковое
  • Грибы (шампиньоны замороженные) - 400 грамм
  • Масло сливочное (для соуса) - 1

 

Соус бешамель (4)

Соус бешамель (4)

лук репчатый измельченный - 2 ч. ложки
морковь (по желанию), вареная, порезанная кружочками - две штуки
мука - две столовых ложки
сливочное масло или маргарин - три столовых ложки
молоко или мясной бульон - 6 стаканов

 

Отбивные из телятины со сливочным соусом

Отбивные из телятины со сливочным соусом


Удачный и несложный рецепт приготовления телятины. Мясо получается мягким и сочным, а соус хорошо дополняет его вкус.

Телятина 600 грамм
Мука пшеничная 50 грамм
Соль од...

 

Яичный соус с фюме и мадерой - рецепт

Яичный соус с фюме и мадерой - рецепт

Масло сливочное 100, яйца (желтки) 105 ( семь штук , фюме 200, молоко 700, перец кайенский 0,01, ма­дера 200

 

Рецепт - плюшки с маком, творогом и абрикосами

Рецепт - плюшки с маком, творогом и абрикосами


Ингридиенты
Молоко — 2 стак.
Дрожжи (быстродействующие) — одна столовая ложка
Сахар (1 стакан в тесто; три столовых ложки в начинку)
Яйцо куриное ( три штуки - в тесто; одна штука - для смазки) — четыре штуки
Маргарин — 200 грамм
Мука — 8 стак.
Сметана (жирная, для начинки) — четыре столовых ложки
Мак (для начинки) — 1/2 стак.
Творог (жирный, в начинку) — 300 грамм
Абрикос (консервированный, половинки) — 20 штук

 

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 52 Назад Вперед