|
|
|
Хлебная лепешка
Оливковое масло
Соль и перец
Молотый красный перец
Для соуса: Жареный чеснок
Артишоки
Маскарпоне
Легкий майонез
Моцарелла
Пармезан
Острый соус
Соль и перец
Заправка: Панировочные сухари
Пармезан
Плавленное сливочное масло
|
|
Ингридиенты
600 грамм цветной капусты
лук репчатый
1 луковица
масло растительное четыре столовых ложки две чайных ложкипорошка карри
1 л овощного бульона
250 грамм моркови
200 грамм стручков сахарного горошка
50 грамм сливок жирностью 35%
125 грамм стручков молодой фасоли
4 веточки кинзы
соль
|
|
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Нут (вареный или консервированный, или 175 грамм сухого ) - 350 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Розмарин - одна штука
- Макаронные изделия (короткие) - 180 грамм
- Вода - 1 литров
- Фарш мясной (свиной) - 100 грамм
- Перец красный жгучий - одна штука
- Томатная паста - 1 с
|
|
Ингридиенты
Помидоры красные 300 грамм Чеснок дольки две штуки
Розмарин веточки три штуки Оливковое масло 15 миллилитров
Макароны 300 грамм
|
|
- 1 зубчик чеснока
- 1 банка ( 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- 2 ст л оливкового масла
|
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 52
Назад
Вперед
|
|