|
- Яблоко (среднее) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйцо (только желток) - одна штука
- Специи
- Хлеб (или панировочные сухари)
- Фарш (любой, у меня куринный со свинным) - 500 грамм
|
|
|
750 грамм кабачков,
2 сладких перца,
400 грамм картофеля,
2 литров уковицы,
2 зубчика чеснока,
пять столовых ложек оливкового масла,
800 грамм томатов,
500 миллилитров овощного бульона,
1 пучок тимьяна,
две столовых ложки мелко нарезанного розмарина,
молотый чёрный перец,
2 булочки,
500 грамм мясного фарша,
2 яйца,
соль.
|
|
|
- мука - 25 грамм
- сало копченое - 10 грамм
- картофель - 30 грамм
- соль - 3 грамм
- паприка - 2 грамм
- яйцо - 1/6 штук
|
|
|
- Бульон куриный (можно использовать бульонные кубики)
- Пшено - 1- 1,5 столовых ложки
- Яйцa - три штуки
- Лук репчатый (средняя луковица)
- Картофель средний - 2-3 штук
- Помидор - две штуки
- Зелень (Зеленый лук, петрушка, укроп)
- Чеснок - 1 дол.
- Майоран сухой - одна чайная ложка
|
|
|
1 чашка ( 200 грамм тур-дала; 8 чашек ( 1,9 литров ) воды; три чайных ложкисоли; 1/2 чайные ложкикуркумы; топленого или растительного масла; одна чайная ложка кумина; одна чайная ложка натертого свежего. имбиря (или 1 / 2 молотого сухого имбиря); одна чайная ложка молотого кориандра; 1/2 чайные ложкиасафетиды; 3 помидора среднего размера, мелко нарезанных; одна столовая ложка нарубленных листьев свежего кориандра; 1 литров имон, нарезанный ломтиками.
|
|
|
0,5 курицы, 2 л воды, 1 морковь, луковица, корень сельдерея или петрушки, соль, зелень. Для хлебцев: 8 ломтиков черствого белого хлеба, 300 г моркови, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла, 1 ст ложка сметаны, 1 ...
|
|
|
- Кабачок (у меня был небольшой) - 300 грамм
- Растительное масло (для обжаривания)
- Зелень (украсить)
- Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Картофель - три штуки
- Морковь - одна штука
- Тыква - 400-500 грамм
- Сметана (или майонез, для заправки)
- Соль по в
|
|
|
горох - 100г сыр - 100г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. майонез - 2 ст.л. вода - 1 л соль, перец - по вкусу укроп, петрушка (зелень) - по вкусу. <...
|
|
|
- 750 миллилитров говяжьего бульона
- 1 крупный помидор, нарезанный кусочками в 1 см
- 1 небольшой кочан салата батавия, примерно 225 грамм нарезанный на небольшие кусочки
- одна столовая ложка оливкового или растительного масла
- 50 грамм панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 25 грамм тер
|
|
|
- 400 миллилитров овощного бульона
- зелень
- две столовых ложки растительного масла
- среднего размера 2 небольших тыквы (примерно по 800 грамм каждая)
- 225 миллилитров сливок
- одна столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сухого
- 1 маленькая головка нарезанного репчатого лука
|
|
|