|
- Картофель (средний) - шесть штук
- Сыр плавленый - две штуки
- Грибы ( белые; по вкусу. У меня замороженные.) - 200 грамм
- Соль (По вкусу) - одна чайная ложка
|
|
- Горох сухой (половинками, быстро разваривающийся) - 2 стак.
- Перец черный (по вкусу молотый)
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Масло растительное
- Приправа ( сухая - базилик, орегано, тимьян)
- Ребрышки свиные (Копченые ) - 500 грамм
- Картофель (среднег
|
|
На 500 грамм мяса – 2-3 штук моркови, 1 петрушку, 1-2 головки лука, по 500 грамм капусты, картофель и 200 грамм помидоров.
А вообще если готовить горячее, как мне кажется, и не созрели ...
|
|
крупа гречневая - 100г грибы - 100г вода - 1 л мука - 2 ст.л. жир - 1 ст.л. соль, перец - по вкусу.
Крупу промыть, залить водой и варить н...
|
|
индейка - 500 грамм
лук репчатый (нарезанный)- 3/4 стакана,
сельдерей (порезанный) - 3/4 стакана,
морковь (нарезанная кубиками) - 3/4 стакана,
грибы - 3/4 стакана,
базилик (сушеная зелень) - одна чайная ложка
петрушка (свежая зелень) - две чайных ложки
сливочное масло - четыре столовых ложки
куриный бульон - 3 стакана
картофель (нарезанный кубиками) - 4 стакана
мука - 1/4 стакана
сыр чеддер (натертый) - 2 стакана
молоко: 1.5 стакана
кислые сливки - 1/4 стакана.
|
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 125
Назад
Вперед
|