|
Рис - четыре столовых ложки горошек зеленый консервированный - две столовых ложки вода - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 1/2 штук сливочное масло - две столовых ложки сахар - одна чайная ложка соль - 1/2 ч. ложки.
|
|
|
Свекла - 80 грамм капуста - 50 грамм картофель - 50 грамм корень петрушки - 10 грамм корень сельдерея - 5 грамм грибы маринованные - 20 грамм масло растительное - 20 грамм мука - 5 грамм квас хлебный - 50 грамм соль, перец черный, тмин, зелень укропа, петрушки.
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 мл куриного или овощного бульона, 30 мл молока, 175 мл жирных сливок, 500 г шпината, 90 г сливочного масла, 100 г мелко нарезанного лука-шалота, 30 г муки, 1/4 ч. л. те...
|
|
|
помидоры - 3 стакана тофу - 230г томатный сок - 2 стакана 1 огурец - 1 шт. зеленый перец - 1/3 стакана зеленый лук - 1/2 стакана петрушка (зелень) - 1.5 ст.л.
|
|
|
500 грамм мяса,
по 1 корню моркови и петрушки,
луковица,
соль,
зелень,
3 литров воды.
Для теста:
1 стакан муки,
1/3 стакана воды,
1 сырое яйцо,
одна столовая ложка сливочного масла,
соль.
|
|
|
- Огурец (свежий) - три штуки
- Редис - 100 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Салат - 50 грамм
- Кефир - 0. 5 литров
- Яйцо куриное (вареное) - две штуки
- Укроп - 1 пуч.
|
|
|
400 грамм говядины,
0,5 стакана рубленого зеленого лука,
0,5 стакана рубленой зелени укропа,
5 свежих огурцов,
5 яиц,
1 литров кваса,
сахара, хрена и перца по вкусу.
|
|
|
турецкий горошек (нут) - 300г лук репчатый - 100г чеснок - 4 зубчика мангольды - 500г томаты - 500г оливковое масло - 3 ст.л. соль - 1/2 ч.л. свежемолотый чер...
|
|
|
сок томатный - 2 стакана сок арбуза - 2 стакана сок ананаса - 100г сок - двух лимонов сок - трех апельсинов мед - по вкусу дыня - 1/2 стакана дыня канталупе -...
|
|
|
- лук-порей
- соль
- зелень
- 1, 2 литров мясо - костного бульона
- 600 грамм картофеля
|
|
|