Суп из масленой рыбы

  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (тертая) - 1 горст.
  • Перец сладкий зеленый - одна штука
  • Масло оливковое - четыре столовых ложки
  • Рыба (стейк масляной рыбы) - одна штука

Куриный суп по-французски


1 столовая ложка оливкового масла 1 большая луковица, крупно нарезать 3 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками по 1 небольшому стручку зелёного и красного перца, без семян, нарезать кубиками 2 средних кабачка, разрезать пополам вдоль, а затем на тонкие ломтики 1 чайная ложка (без верха) сушеного майорана стакан протёртых помидоров 1 литров куриного бульона-основы 200 грамм тальятелле 0,5 килограмм куриных грудок без костей и кожи, нарезать мелкими кубиками 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец

Суп-пюре из крупы

Крупа перловая , рисовая или ячневая, "Геркулес" - 50 грамм вода - 350 миллилитров молоко - 130 миллилитров масло сливочное - 15 грамм яичный желток - 1/4 штук ( 5 грамм , сахар - 5 грамм соль - 1 грамм