|
|
|
хлеб пшеничный - 200г бульон мясной - 2 л колбаса - 300г яйцо - 5 шт. соль - по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке. Кол...
|
|
Голова баранья- 214 грамм ножки бараньи- 179 грамм рубец- 47 грамм чеснок- 5 грамм уксус- 10 грамм соль.
Обработанные голову, ножки и рубец хорошо промывают и варят. Образующуюся при варке ...
|
|
- 250 миллилитров овощного бульона из кубиков
- 2 веточки петрушки
- 1 литров омтик салями
- 1 картофелина
- немного лимонного сока
- молотый черный перец
- 1 веточка мяты
- тертый мускатных орех
- 50 грамм замороженного зеленого горошка
- соль
- одна столовая ложка сливочного масла
- 1 небольшой
|
|
- картофель 100 грамм
- лук репчатый 20 грамм
- Свекла 75 грамм
- мука 5 грамм
- шпик 5 грамм
- сахар 5 грамм
- сметана 15 грамм
- чеснок,
- морковь 25 грамм
- томат-пюре 20 грамм
- зелень 5 грамм
- уксус 9%ный 5 грамм
- капуста свежая 50 грамм
- перец сладкий 10 грамм
- соль по вкусу.
- петрушка 10 грамм
- жир св
|
|
лук измельченный - 1/2 стакана сливочное масло или маргарин - 1/2 столовых ложки мука кукурузная - 1/2 столовых ложки бульон куриный или говяжий - 2/3 стакана молоко - 1/3 стакана сливки - две столовых ложки желток яичный - 1/2 штук сыр тертый - одна столовая ложка булка - 1 литров омтик перец черный молотый , соль
|
1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 125
Назад
Вперед
|
|