|
- Суп пакетный (куриный, вермишелевый) - 2 пач.
- Картофель - пять штук
- Специи (соль, перец)
- Крапива - 200 грамм
- Фарш мясной (смешанный) - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (и овощи, сухие)
- Бульон (куриный) - одна штука
- Яйцо куриное (одно в тарелку)
|
|
|
баранина - 500г картофель - 300г рис - 50г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 3 шт. алыча - 100г кинза (веточки) - 4 шт. петрушка соль, перец - по вкусу.
|
|
|
Свекла - 100 грамм капуста - 60 грамм морковь - 20 грамм петрушка - 5 грамм лук репчатый - 20 грамм томат-пюре - 15 грамм мука - 5 грамм маргарин столовый - 10 грамм сахар - 5 грамм уксус 3%-ный - 8 грамм сметана - 10 грамм лавровый лист, перец, зелень; для ушек: крупа гречневая - 20 грамм масло сливочное - 5 грамм лук репчатый - 15 грамм мука - 25 грамм яйца - 1/8 штук
|
|
|
Кости бараньи или говяжьи- 250 грамм репчатый лук- 20 грамм морковь- 20 грамм корень петрушки- 10 грамм кинза или укроп- 10 грамм шафран- 0,2 грамм соль.
|
|
|
50 грамм сливочного масла 50 грамм репчатого лука 50 грамм моркови 50 грамм стручкового перцасельдерей 60 грамм пшеничной муки 1 литров куриного бульона 200 грамм сыра чеддер 200 миллилитров молокасоль, черный молотый перец.
|
|
|
Мясо кролика - 400 грамм бульон мясной - 2 литров , зелень укропа и петрушки - 40 грамм свекла - одна штука сметана - четыре столовых ложки вино красное - две столовых ложки соль, перец черный молотый, лавровый лист.
|
|
|
- 3 зубчика чеснока, порезанных
- 3 ст л сливочного масла
- 1 ст л оливкового масла
- 50 грамм бекона, нарезанного
- 4 куска чьябатты или белого хлеба
- 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками
- соль
- 75 грамм тертого сыра грювьер
- перец
- 850 миллилитров горячего
|
|
|
- Перец молотый черный - 1/2 чайные ложки
- Помидор - десять штук
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 60-80 грамм
- Брынза (тертая) - 1 стак.
|
|
|
Состав: 2 килограмм свежей рыбы, по возможности, разных сортов (ерш, палтус, угорь, скумбрия и пр.), 5-6 столовых Ложек растительного масла, 2 литров уковицы, 2 помидора, немного зеленого ...
|
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук зеленый (небольшой пучок)
- Укроп
- Редиска (крупная) - 7-10 штук
- Крабовые палочки или мясо - 1 пач.
- Огурец - 7-10 штук
- Яйца (отварные) - пять штук
- Картофель (я его отвариваю быстро в пакете в микроволновке) - три штуки
- Сыр колбасный (копченый)
|
|
|