Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Суп с макаронами и стручковой фасолью

Суп с макаронами и стручковой фасолью

Для приготовления блюда потребуются:

коренья для супа – один пучок,

цуккини – 1,

пучок тимьяна,

1 небольшая луковица,

масло растит. – 2 ст.л.,

стручковая фасоль (замороженная) – 200 г,

бульон овощной – 1,5 л,

лаврушка,

мускатный тертый орех,

 

Яблочный суп

Яблочный суп

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

кисло-сладкие яблоки – 4 шт.,

сок одного лимона,

мед - 1 ст. л.,

корица,

1 небольшая красная луковица,

сыр - 100 г,

базилик – 2 веточки,

мука,

яйцо – 1.

 

Свекольник с зеленью

Свекольник с зеленью

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

свекла – 2,

картофель, щавель и шпинат – по 100 г,

2 морковки,

петрушка – 1 пучок,

1 луковица,

зеленый лук – 2 стебля,

томатная паста и растит. масло – по 2 стол. л.,

сахар с уксусом – по 1 ч.л.

 

Густая похлебка из сладкой кукурузы с картошкой

Густая похлебка из сладкой кукурузы с картошкой

Этот питательный и наваристый американский суп характеризуется густой консистенцией и очень сочным ароматом. Он подается с гренками из грубой муки, а сверху посыпаем тертым чеддером.

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

1 нарезанная луковица,

чеснок – 1 измельченный зубчик,

средняя картофелина – 1 шт., нарезанная,

салатный сельдерей – 2 нарезанных черешка,

зеленый сладкий перец – 1 небольшой стручок, очищенный от семечек и нарезанный на тонкие полоски,

подсолнечное масло - 30 мл (2 ст. л.),

слив. масло - 25 г (2 стол. л.),

 

Суп-крем из шампиньонов

Суп-крем из шампиньонов

Домашний суп из этих грибов - это вовсе не то, что супчик из банки либо сухая смесь. Чтобы получить более насыщенный аромат, можно в него добавить сиитаке.

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

шампиньоны, нарезанные тонкими дольками, - 450 г,

грибы сиитаке, нарезанные тонкими дольками – 115 г,

растит. масло - 3 ст. л.,

1 нарезанная луковица,

нарезанный сельдерей – 1 черешок,

бульон или вода – 5 стаканов,

соевый соус - 30 мл (2 ст. л.),

длиннозернистый рис – 50 г,

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 125 Назад Вперед