
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
хлебный квас – 500 мл,
говядина отварная – 100 г,
лук зеленый - 4 стебля,
огурцы – 2.,
сметана - 50 мл,
яйца вкрутую, – 2,
сахарный песок - 1 ч. л.,
хрен,
редис, укроп и петрушка – по 1 пучку. |

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
сушеный зеленый горох – 250 г,
суповая зелень и коренья – 2 пучка,
растительное масло – 40 мл,
грудинка свиная – 800 г,
соль,
черный перец,
картофель – 400 г.
Инструкция по приготовлению:
1. Моем горох и замачиваем 1,5 л воды на всю ночь. Готовим суповую зелень с кореньями. Рубим зелень, нарезаем коренья кубиками и немного обжариваем в крупной кастрюле в разогретом масле. Добавляем горох (с водой, где он замочен) со свиной грудинкой и доводим до кипения. Снимем пену. Солим, перчим и варим примерно 50 минут на медленном огне без крышки. |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
длиннозерный рис – 25 г,
соль,
цуккини – 1 небольшой,
луковица – 1 шт.,
растит. масло - 1 ч. л.,
карри - 1/2 ч. л.,
бульон куриный – 250 мл,
морская щука - 100 г (филе),
небольшое количество белого вина, |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
арахисовое или подсолнечное масло – 2 ст.л.,
нарезанный кубиками копченый или маринованный тофа – 200 г,
нарезанный тоненькими кольцами по диагонали зеленый лук – 3 корешка,
чеснок, нарезанный на тонкие дольки – 3 зубчика,
нарезанная тонкими кружками морковь – 1 шт.,
бульон – 1 литр,
соус соевый – 2 стол. л.,
сухой херес или вермут – 1 ст.л.,
сахар - 5 г (1 ч. л.), |

Для приготовления блюда потребуются:
очищенный от семечек и нарезанный красный сладкий перец – 1 стручок,
нарезанная луковица – 1 шт.,
чеснок – 1 измельченный зубчик,
оливковое масло – 2 стол. л.,
консервированные томаты – 1 банка (400 г),
бульон - 4 стакана,
длиннозернистый рис – 2 ст.л.,
ворцестширский соус – 2 ст.л.,
красная фасоль (консервированная) – 1 банка, |

Для приготовления блюда потребуются:
коренья для супа – один пучок,
цуккини – 1,
пучок тимьяна,
1 небольшая луковица,
масло растит. – 2 ст.л.,
стручковая фасоль (замороженная) – 200 г,
бульон овощной – 1,5 л,
лаврушка,
мускатный тертый орех, |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
кисло-сладкие яблоки – 4 шт.,
сок одного лимона,
мед - 1 ст. л.,
корица,
1 небольшая красная луковица,
сыр - 100 г,
базилик – 2 веточки,
мука,
яйцо – 1. |

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
свекла – 2,
картофель, щавель и шпинат – по 100 г,
2 морковки,
петрушка – 1 пучок,
1 луковица,
зеленый лук – 2 стебля,
томатная паста и растит. масло – по 2 стол. л.,
сахар с уксусом – по 1 ч.л. |

Этот питательный и наваристый американский суп характеризуется густой консистенцией и очень сочным ароматом. Он подается с гренками из грубой муки, а сверху посыпаем тертым чеддером.
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
1 нарезанная луковица,
чеснок – 1 измельченный зубчик,
средняя картофелина – 1 шт., нарезанная,
салатный сельдерей – 2 нарезанных черешка,
зеленый сладкий перец – 1 небольшой стручок, очищенный от семечек и нарезанный на тонкие полоски,
подсолнечное масло - 30 мл (2 ст. л.),
слив. масло - 25 г (2 стол. л.), |

Домашний суп из этих грибов - это вовсе не то, что супчик из банки либо сухая смесь. Чтобы получить более насыщенный аромат, можно в него добавить сиитаке.
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
шампиньоны, нарезанные тонкими дольками, - 450 г,
грибы сиитаке, нарезанные тонкими дольками – 115 г,
растит. масло - 3 ст. л.,
1 нарезанная луковица,
нарезанный сельдерей – 1 черешок,
бульон или вода – 5 стаканов,
соевый соус - 30 мл (2 ст. л.),
длиннозернистый рис – 50 г, |
|