|
Рис - четыре столовых ложки горошек зеленый консервированный - две столовых ложки вода - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 1/2 штук сливочное масло - две столовых ложки сахар - одна чайная ложка соль - 1/2 ч. ложки.
|
|
Свекла - 80 грамм капуста - 50 грамм картофель - 50 грамм корень петрушки - 10 грамм корень сельдерея - 5 грамм грибы маринованные - 20 грамм масло растительное - 20 грамм мука - 5 грамм квас хлебный - 50 грамм соль, перец черный, тмин, зелень укропа, петрушки.
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 мл куриного или овощного бульона, 30 мл молока, 175 мл жирных сливок, 500 г шпината, 90 г сливочного масла, 100 г мелко нарезанного лука-шалота, 30 г муки, 1/4 ч. л. те...
|
|
помидоры - 3 стакана тофу - 230г томатный сок - 2 стакана 1 огурец - 1 шт. зеленый перец - 1/3 стакана зеленый лук - 1/2 стакана петрушка (зелень) - 1.5 ст.л.
|
|
500 грамм мяса,
по 1 корню моркови и петрушки,
луковица,
соль,
зелень,
3 литров воды.
Для теста:
1 стакан муки,
1/3 стакана воды,
1 сырое яйцо,
одна столовая ложка сливочного масла,
соль.
|
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 125
Назад
Вперед
|