|
- Морковь (сырая) - одна штука
- Сыр твердый - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для обжарки лука) - две столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Майонез (на глазок) - 150 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
|
Для 12—14 человек: 1 гусь весом 3,5—4 килограмм, одна столовая ложка соли, 1 чайная ложка красного молотого перца, 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 3 стакана мелко нарезанного репчатого ...
|
|
|
рисом
Ингредиенты:
Курица — 1,5 килограмм, рис — две столовых ложки жир куриный — две столовых ложки потрошки
(печенка, сердце, желудок),
петрушка (зелень), укроп,
перец черный молотый, перец
крас...
|
|
|
Ингредиенты:
1) Курица средняя (1,3-1,5 килограмм.)
2) Шампиньоны (1 б. маринад – 400 грамм
3) Болгарский перец ( 4-5 штук
4) Сливки густые ( 250 грамм + крахмал или мука
5) Майонез ( 250 грамм
6) Лук репчатый ( 2-3 штук и порей
7) Сойевый соус + приправы (карри, чёрный перчик целиком и молотый, орегано)
|
|
|
масло
оливковое - 6 столовыхл.,
соль (по вкусу) - 0.5 чайные ложки
лук репчатый ( 1 литров уковица) - 80 грамм
филе куриное - 600 грамм
шафран - 0.25 чайные ложки
горошек зеленый (свежий или замороженный) - 250 грамм
соус томатный - 70 миллилитров
рис белый среднезерный - 250 грамм
кубики бульонные куриные ( две штуки - 20 грамм
|
|
|
- Лепестки миндаля (лучше) или мелко рубленный миндаль - примерно 2 горсти
- Количество ингрeдиентов зависит от того, на какое количество человек вы готовите. Ниже дано примерное количество на 6 куриных грудок (не двойных, а половинок)
- Мука - 2-3 стаканов ложк
|
|
|
Судак филе - 120 грамм
Мука - 6 грамм
картофель - 145 грамм
каперсы или соленые огурцы - 25 грамм
шампиньоны - 90 грамм
зелень 4 грамм
майонез - 30 грамм
сметана - 20 грамм
сыр - 10 грамм
бульон - 50 грамм
масло растительное - 20 грамм
|
|
|
зеленые мидии в половине ракушки 0,5 килограмм
4-5 головки луковицы
1 крупная головка чеснока
1.ч.л.перца чили среднего или грубого помола
1 - две чайных ложкисоевого соуса
оливковое масло
4-5 крупных мясистых помидора, или 1 банка помидоров в собственном соку желательно итальянского производства
сухой базилик, черный перец, соль
|
|
|
капуста 800 грамм
лук две штуки
1,5 ст ложки муки,
0,75 стакана молока,
стакан тертого сыра,
300 грамм сливочного масла,
1 литров авровый лист,
соль, перец по вкусу.
|
|
|
- красное вино - 250 грамм
- перец
- утка - 1 1/2 килограмм
- вишня - 500 грамм
- соль
|
|
|