|
|
|
- 2-3 яйца
- 3 стакана муки
- 0,6-0,7 стакана воды
- вишня без косточек
- сахар
|
|
кости 100 грамм говядина 40 грамм колбаса баранья 25 грамм казы или баранина копченая 25 грамм язык говяжий 40 грамм лук репчатый 40 грамм огурцы соленые 40 грамм томат-пюре 25 грамм масло сливочное 20 грамм сметана 30 грамм лист лавровый мука пшеничная 20 грамм яйцо одна штука соль, перец по вкусу
|
|
3 пластика бекона
1 кочан красной капусты
три столовых ложки сахара
три столовых ложки яблочного уксуса
соль, перец по вкусу
|
|
- Фрукты (консервированные) - 1 бан.
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр
|
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Кладем сладкий укроп в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем
до готовности. Сцеживаем воду и разминаем до состояния
однород...
|
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 126
Назад
Вперед
|
|