|
500 грамм филе индейки,
одна чайная ложка паприки,
0,5 ч. ложки молотого черного перца,
три столовых ложки муки,
одна столовая ложка сливочного масла,
1 мелко нарезанная луковица,
1 стакан мелко нарезанных свежих грибов
(шампиньонов),
1 большое яблоко,
0,5 стакана белого сухого вина,
соль по вкусу,
веточки зелени для украшения.
|
|
|
Сырой картофель, морковь и репчатый лук очистить, кинуть в
кухонный комбайн и измельчить до состояния гранул размером чуть
больше зерен гречневой крупы. Добавить специи по вкусу,
перемешать. Ско...
|
|
|
Время подготовки
продуктов 20 мин
Время приготовления 2 ч
Выход 6-8 порции
1,6-1,8 килограмм свиного окорока,
2 столовые ложки жидкого меда,
соль,
6 зеленых или красных яблок .
Для начинки
60 грамм сливочного масла,
1 маленькая луковица нарезанная кубиками,
2 чайные ложки сушеного шалфея,
100 грамм свежей крошки белой булки,
2 столовые ложки изюма,
Для подливки
1 столовая ложка крахмала,
300 грамм сидра,
1 столовая ложка меда,
|
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- 6 маленьких кусочков лосося (порезанных на стейки)
- На 6 порций:
- 1 ст л свежего порезанного кориандра
|
|
|
макароны (лучше перышки)- 500 грамм морковка 1 большая или 2 маленьких,растительное масло (чтобы обжарить морковку),чеснок по вкусу, но без него на получится.
|
|
|
Хорошо подготовленную тушку фазана выдержать в течение 2 суток в маринаде (см. рец. Маринад для дичи), вынуть, поместить в кастрюлю с жиром (1/2 стакана) и обжарить со всех сторон до образования румян...
|
|
|
Ингредиенты:
1 килограмм картофеля
крахмалистых сортов две столовых ложки сливочного масла
1 большая луковица шалота две столовых ложки куриного бульона
350 грамм грибов
1 зубчик чеснока
несколько ...
|
|
|
Филе курицы. 300 грамм хлеб 65 грамм молоко 100 грамм чернослив без
косточек 100 грамм орехи 60 грамм желе 100 грамм майонез 50 грамм хрен
100 грамм сметана 100 грамм соль по вкус...
|
|
|
Ингредиенты:
Говядина (вырезка)- 500 грамм
Вино белое полусухое-3 столовых ложки.
Чеснок-3 зубчика.
Корень имбиря-1столовая ложка.
Соевый соус-1,5 столовые ложки.
Чернослив- 100 грамм
Лук репчатый- три штуки
Яблоки средние- две штуки
Грибы вешанки- 400 грамм
Вода- 200 миллилитров
Крахмал-1 чайная ложка.
Масло растительное-4 чайных ложки.
Зелень(для украшения).
|
|
|
Ингредиенты:
Для рулетиков:
– свинина вырезка (уменя было примерно 700 грамм и получилось 13 рулетиков)
– сыр твердый ( я взяла пармезан) 100 грамм
– большая луковица, морковка, 6 зубчиков чеснока, пучок свежего укропа, пучок черемши, черный молотый перец, приправа "итальянские травы", соль
– оливковое масло
– растительное масло для смазывания противеня..
Для гарнира:
– картофель 1 килограмм.,
– лук репчатый, 4 -5 зубчиков чеснока, соевый соус,соль, перец черный молотый
– растительное масло…
|
|
|