|
|
|
500 грамм хлеба пшеничного
200 грамм молока
3 яйца
три столовых ложки сливочного масла
две столовых ложки муки пшеничной
три столовых ложки сухарей
0,5 стакана растительного масла
соль по вкусу
|
|
450 грамм свиного филе
одна столовая ложка растительного масла
15 грамм сливочного масла
6 пластин листового слоеного теста
растопленное сливочное масло для смазки
Для начинки:
15 грамм сливочного масла
2 полоски копченого бекона с прожилками сала, нарезанного кусочками
0,5 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
40 грамм крошки свежего белого хлеба
50 грамм сушеных абрикосов, замоченных на ночь и нарезанных кусочками
15 кедровых орешков
одна столовая ложка резаной петрушки
соль и молотый черный перец
1 желток
|
|
Ингредиенты:
Лумакони – 250 грамм
Мидии очищенные замороженные – 500 грамм
Сыр дор блю – 150 грамм
Травы итальянской кухни по вкусу
Пармезан
Оливковое масло
Соль
Перец
|
|
Ингредиенты:
курица (у меня грудка)
апельсины – две штуки
сахар – 220 грамм (+-)
лимонный сок – две столовых ложки
имбирь (кусок, очищенный и порезанный на тонкие полоски) – 2.5 см
клюква (свежая или замороженная) – 350 грамм
белый перец – 1/2 столовых ложки (я не добавляла)
|
|
500 грамм горбуши
1 головка репчатого лука
четверть корня сельдерея
6-7 картофелин
1,5 морковки
0,5 литров молока
0,5 чайные ложкисоли
зелень
|
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 126
Назад
Вперед
|
|