|
Ингредиенты:
фарш – 500 грамм (я брала говядину и свинину, так же очень оригинально и вкусно с бараниной)
лук – 2 литров уковицы
сладкая паприка(порошок)- 1/2 чайные ложки
соль, перец по-вкусу
(так же можно добавить в фарш измельченные, сухие ягодки барбариса, гранатовый сироп(сок))
1-2 литров уковицы для подачи
петрушка, укроп
столовый уксус(или же яблочный, винный)- 2-4 столовых ложки
|
|
Ингредиенты:
1 килограмм молодой картошки
1 средняя головка лука
2 зубчика чеснока
соль, смесь перцев (у меня зеленый и розовый)
сухие травки (у меня итальянские)
масло
|
|
На 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе) - по две столовых ложки масла и муки.
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. При подаче на ...
|
|
1 килограмм мякоти говядины, 200 грамм сыра, 300 грамм копченой грудинки, две столовых ложки сливочного масла, зелень петрушки, укропа, кинзы, половинка лимона, 2 рюмки коньяка, 0,5 стакана растите...
|
|
На 4 порции:
1 килограмм картофеля
пучок зеленого лука
2 початка кукурузы или 175 грамм замороженной кукурузы
200 грамм очищенных креветок, разморозить, если нужно
щепотка петрушки
|
1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 126
Назад
Вперед
|