|
1килограмм фасоли 600-700 грамм помидоров 5 литров уковиц 2-3 столовых ложки раст. Масла, 4 дольки чеснока, винный уксус, кинза, базилик, чабер, укроп, петрушка, стр. перец, соль.
|
|
Нарезать порционными кусками 3/4 килограмм более жирного мяса и положить в кастрюлю. Очистить около 500 грамм зеленого лука и 10—12 стеблей чеснока, вымыть, мелко нарезать и соединить с мясом. Добави...
|
|
Ингредиенты:
10 крупных картофелин
300 грамм грибов
1 яйцо
120 миллилитров сливок или 60 грамм сметаны
100 грамм сыра «Гауда» или «Эдем»
1/4 чайные ложкимускатного ореха
Соль
Перец
|
|
- слив, абрикосов и т.д.), четыре столовых ложки вина или яблочного сока, одна столовая ложка муки,
- четыре столовых ложки сливок, зелень.
- 0,5 индейки, 2-3 столовых ложки сливочного масла или птичьего жира, 2-2,5 стакана бульона или воды, соль, перец, 1 головка лука или лук-порей, 500 грамм свежих или 300 грамм
|
|
Ингредиенты:
1килограмм филе палтуса(треска,пикша,морской язык)
кунжут
растительное масло
соль,перец
Салат:
2 крупных отваренных картофелины
1 зрелый авокадо
150-200 грамм редиса
3 сваренных яйца
зелёный лук
укроп
соус"Айоли"
соль,перец
12 побегов спаржи
|
1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 126
Назад
Вперед
|