|
- 2-3 яйца
- 3 стакана муки
- 0,6-0,7 стакана воды
- вишня без косточек
- сахар
|
|
|
кости 100 грамм говядина 40 грамм колбаса баранья 25 грамм казы или баранина копченая 25 грамм язык говяжий 40 грамм лук репчатый 40 грамм огурцы соленые 40 грамм томат-пюре 25 грамм масло сливочное 20 грамм сметана 30 грамм лист лавровый мука пшеничная 20 грамм яйцо одна штука соль, перец по вкусу
|
|
|
3 пластика бекона
1 кочан красной капусты
три столовых ложки сахара
три столовых ложки яблочного уксуса
соль, перец по вкусу
|
|
|
- Фрукты (консервированные) - 1 бан.
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр
|
|
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Кладем сладкий укроп в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем
до готовности. Сцеживаем воду и разминаем до состояния
однород...
|
|
|
1/2 килограмм нежирной телятины пропустить через мясорубку, прибавить 1—2 столовые ложки жира, 2 яйца, 2—3 столовые ложки сухарной муки, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Фарш хор...
|
|
|
сухари толченые 5 грамм масло оливковое 20 миллилитров 2 зубчика чеснока вино сухое белое 25 миллилитров грибы 40 грамм помидоры 75 грамм треска 175 грамм соль по вкусу
|
|
|
Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см,
обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде
в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и смешать с
мя...
|
|
|
Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (Сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (Толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль.
|
|
|
6-8 помидоров,
2-3 столовых ложки тертого сыра,
1-2 столовых ложки растительного масла,
100 грамм ветчины.
Для фарша:
0,5 стакана риса,
1 литров уковица,
две столовых ложки маргарина или растительного масла.
Для томатного соуса:
0,5 стакана томатного-пюре,
0,5 столовых ложки муки,
0,5 моркови и петрушки,
0,5 литров уковицы,
одна столовая ложка масла,
соль, перец.
|
|
|