Вишневые вареники

  • 2-3 яйца
  • 3 стакана муки
  • 0,6-0,7 стакана воды
  • вишня без косточек
  • сахар

Солянка по-казахски (Вариант 2)

кости 100 грамм
говядина 40 грамм
колбаса баранья 25 грамм
казы или баранина копченая 25 грамм
язык говяжий 40 грамм
лук репчатый 40 грамм
огурцы соленые 40 грамм
томат-пюре 25 грамм
масло сливочное 20 грамм
сметана 30 грамм
лист лавровый
мука пшеничная 20 грамм
яйцо одна штука
соль, перец по вкусу

Тушеная красная капуста с беконом


3 пластика бекона
1 кочан красной капусты
три столовых ложки сахара
три столовых ложки яблочного уксуса
соль, перец по вкусу


Салат "Экзотический коктейль"

  • Фрукты (консервированные) - 1 бан.
  • Майонез
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр

Запеканка со сладким укропом

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем сладкий укроп в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности. Сцеживаем воду и разминаем до состояния однород...

Котлеты под соусом с кислым молоком (Болгарская кухня)

1/2 килограмм нежирной телятины пропустить через мясорубку, прибавить 1—2 столовые ложки жира, 2 яйца, 2—3 столовые ложки сухарной муки, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Фарш хор...

Треска Мистраль

сухари толченые 5 грамм
масло оливковое 20 миллилитров
2 зубчика чеснока
вино сухое белое 25 миллилитров
грибы 40 грамм
помидоры 75 грамм
треска 175 грамм
соль по вкусу

Телятина Морская

Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см, обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и смешать с мя...

Асип (колбаски из субпродуктов)


Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (Сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (Толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль.

Помидоры, фаршированные по-итальянски


6-8 помидоров,
2-3 столовых ложки тертого сыра,
1-2 столовых ложки растительного масла,
100 грамм ветчины.

Для фарша:
0,5 стакана риса,
1 литров уковица,
две столовых ложки маргарина или растительного масла.

Для томатного соуса:
0,5 стакана томатного-пюре,
0,5 столовых ложки муки,
0,5 моркови и петрушки,
0,5 литров уковицы,
одна столовая ложка масла,
соль, перец.