
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
цуккини – 400 г,
помидоры – 4 шт.,
желтый и красный сладкий перец – по 1 стручку,
растит. масло – 4 ст.л.,
немного соли,
черный молотый перец,
базилик - 1/2 пучка,
луковицы – 2 шт.,
чеснок – один зубчик, |

Для приготовления блюда потребуются:
картофель – 0,5 кг,
0,5 кг моркови,
фенхель - один клубень,
1 луковица,
масло сливоч. - 1 ст.л.,
бульон – 250 мл,
250 мл сливок,
загуститель соуса – 4 стол. л.,
соль, |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
стручковая фасоль – 250 г,
колбаса (Московская, Валмиерская и т.п.) – 50 г,
жир - 15 г,
1/2 яйца,
сметана - 50 г,
соль,
петрушка,
сухари панировочные. |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
крупные листья краснокочанной капусты – 16 шт.,
свиное филе – 350 г,
топленое масло – 20 г,
ветчина вареная – 125 г,
1 яйцо,
желток яичный – 1,
сухари панировочные – 2 стол. л.,
сметана – 1 ст.л,
2 стол. л. хереса, |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
яйцо – 1,
сахар – 1 стол. л.,
диетический творог – 50 г,
крахмал - 1 ч. л.,
пудра сахарная – 1 ч.л.,
тертая лимонная цедра – ½ ч.л.,
яблоко (кисло-сладкое) – 1 шт.,
сок лимона – 1 ч.л.,
грецкие орехи (рубленые) – 2 ч.л., |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
консервированные груши – 700 г,
нежирное молоко – 1 литр,
пшеничная крупа – 200 г,
жидкий подсластитель – 10 мл,
ванилин – мякоть 1 стручка,
обезжиренный творог – 250 г,
3 яйца,
шоколадный соус – 1 пакетик,
отдушка ромовая, |

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
мелкий картофель – 1 кг,
перец чили – 4 стручка,
2 луковицы,
бекон – 100 г,
кайенский перец,
растит. масло – 2 стол. л.,
красная фасоль – 1 ст.л. (425 мл),
кукуруза – 1 банка, |

Для приготовления 8 порций потребуются следующие ингредиенты: крупные перцы поблано – 8 штук по 85 г, креветки – 230 г, мягкий свежий козий сыр - 2/3 чашки (примерно 115 г), тертый сыр Panela (можно Monterey Jack) – ½ чашки, нарезанная красная паприка – ¼ чашки, нарезанный лук-шалот – 2 ст.л., нарезанная кинза – 2 ст.л., нарезанный свежий базилик – 2 ст.л.. Для приготовления соуса потребуется: крупная красная паприка – 2 шт., оливковое масло – 1 ст.л., нарезанный лук-шалот – ¼ чашка, чеснок - 2 нарубленных зубчика, 1 чили нарубленный (серрано или халапеньо), куриный бульон – 1 чашка, листья базилика. |
|
- Сахар
- Масло сливочное - 50 грамм
- Тыква (очень спелая) - 0,5 килограмм
- Вода
- Молоко - 2 стак.
- Рис
- Соль
|
|
|
Ингредиенты:
куриные бедрышки – 4 штуки
Для сухого маринада:
сушеные травы: базилик+орегано, карри, соль, черный перец
или другая смесь приправ, с которой Вы любите делать сухой маринад
Для панировки:
Чеснок – 1 средний зубок
апельсиновая цедра – 1/2 чайной ложки
растительное масло – 2 столовые ложки
панировочные сухари – 4 столовые ложки
черный перец – по вкусу
мелко нарезанная петрушка – 1-2 столовые ложки
соль – по вкусу
Для приготовления:
растительное масло – 2 столовые ложки
|
|
|