Жаркое в горшочке, рецепт которого предлагается ниже, получается невероятно вкусным. По рецепту жаркое в горшочке представляет собой мясное блюдо с овощами и картофелем, которое готовится в горшочках либо керамической формочке с крышкой.
 |
Окрошка вегетарианская является разновидностью известного всем древнего славянского блюда. Обычно его готовят летом взамен горячих супов. Вегетарианская окрошка способна отлично охладить и освежить. Кроме того, она получается низкокалорийной и диетической, особенно, когда готовится без колбасы и мяса. По традиции окрошка готовится на несладком квасе, однако возможны и прочие варианты.
 |
Чанахи, рецепт приготовления прост как и все остальное гениальное, является традиционным и довольно популярным блюдом грузинской кухни. Это что-то среднее между вторым блюдом и густым супом. Чанахи (рецепт приготовления ниже) сильно распространены у большинства народов, в особенности среди сельских жителей.
 |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
замороженная цветная капуста – 200 г,
морковь – 2 шт.,
лук-порей – 2 стебля,
чеснок - 2 зубчика,
сладкий перец – 2 стручка,
3 томата,
оливковое масло – 3 ст.л.,
карри и тертый имбирь – по 1 ч.л.,
кинза или зелень петрушки, |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
красный перец – 1 стручок,
шпинат – 700 г,
чеснок - 2 зубчика,
луковица – 1 шт.,
форель – 300 г (филе),
300 г макарон,
масло сливочное,
перец чили,
белое вино – 250 мл, |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
шпинат – 500 г,
луковица – 1,
чеснок – 1 зубчик,
сливки - 50 мл,
50 мл молока,
сухари панировочные,
сыр домашний – 200 г,
яйцо – 1.,
каннеллони – 12 шт., |

Для приготовления блюда потребуются:
смесь дикого и длиннозерного риса – 100 г,
соль,
перец чили - 2 стручка,
свиное филе – 300 г,
молотая лимонная приправа,
молотая корица,
шампиньоны и брокколи – по 500 г,
кунжутное масло – 2 ст.л.,
жидкий подсластитель, |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
растительное масло – 5 ст.л.,
тмин - 7 ст. л.,
корица - 1 ч. л.,
черный молотый перец,
мед - 1 ч. л.,
кусок свежего имбиря (в длину 3 см),
чеснок - 1 зубчик,
утиные грудки – 2 шт.,
красный перец чили – 7 стручков, |

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
короткие макароны (перья) – 250 г,
цуккини, баклажаны и сметана – по 150 г,
перец сладкий – 1 стручок,
луковица – 1,
чеснок – пара зубчиков,
базилик с тимьяном – по ½ пучка,
3 яйца,
оливк. масло – 4 стол. л.,
уксус яблочный – 2 ст.л., |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
шницели из телятины – 4 шт. по 150 г,
соль,
черный перец,
крахмал - 2 ст. л.,
топленое масло – 2 ст.л.,
белое сухое вино – 50 мл,
сливочное масло - 1 ст. л.,
сок одного лимона,
руккола, |
|