Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Баранина по-итальянски (из старых русских рецептов)

Баранина по-итальянски (из старых русских рецептов)

Нашпиговать одну заднюю четверть баранины (1-1 1/2 килограмм) чесноком в 10-15 местах, через надрезы в мясе. Положить на противень, облить оливковым (подсолнечным) маслом и два стакана воды и 1/2 ст...

 

Панированные баклажаны с мясной начинкой (Болгарская кухня)

Панированные баклажаны с мясной начинкой (Болгарская кухня)

Очистить 4 баклажана средней величины. Вырезать сердцевину и сварить их в подсоленной воде. Сваренные баклажаны вынуть шумовкой и положить на тарелку под наклоном, чтобы вода стекла. Приготовить начин...

 

Утка с медом, лимоном и мятным соусом

Утка с медом, лимоном и мятным соусом

  • утка весом 1.8-2.25 килограмм
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 ст л лимонного мармелада (джема)
  • сок 1 литров итров имона
  • 1 ч л меда
  • соль
  • 1 ч л свежей мяты, порезанная
  • 50 миллилитров воды 
  • тертая цедра 1 литров итров имона
  • черный молотый перец
  • 1 ст л свежей мяты, порезанной
  • 2 ст л воды

 

Мясная запеканка с капустой Осенняя

Мясная запеканка с капустой Осенняя

Ингредиенты:

600 грамм мясного фарша,
150 грамм риса,
1 некрупный баклажан,
1/2 сладкого болгарского перца,
2 средних луковицы,
1 морковь,
200 грамм капусты
3 яйца,
100 миллилитров 20% сливок.
соль, молотый черный перец, мускатный орех или другие специи по вкусу,
зелень укропа и петрушки.

 

"слоеный пирог"

слоеный пирог


1 курица
картофель
морковь
кабачок
перец
лук
помидоры
сметана

 

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 126 Назад Вперед