Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Котлеты под соусом с кислым молоком (Болгарская кухня)

Котлеты под соусом с кислым молоком (Болгарская кухня)

1/2 килограмм нежирной телятины пропустить через мясорубку, прибавить 1—2 столовые ложки жира, 2 яйца, 2—3 столовые ложки сухарной муки, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Фарш хор...

 

Треска "Мистраль"

Треска Мистраль

сухари толченые 5 грамм
масло оливковое 20 миллилитров
2 зубчика чеснока
вино сухое белое 25 миллилитров
грибы 40 грамм
помидоры 75 грамм
треска 175 грамм
соль по вкусу

 

Телятина "Морская"

Телятина Морская

Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками, примерно 1x3 см, обжаривать в масле на не очень сильном огне в большой сковороде в течение 10-ти минут. Креветки отварить, очистить и смешать с мя...

 

Асип (колбаски из субпродуктов)

Асип (колбаски из субпродуктов)


Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (Сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (Толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль.

 

Помидоры, фаршированные по-итальянски

Помидоры, фаршированные по-итальянски


6-8 помидоров,
2-3 столовых ложки тертого сыра,
1-2 столовых ложки растительного масла,
100 грамм ветчины.

Для фарша:
0,5 стакана риса,
1 литров уковица,
две столовых ложки маргарина или растительного масла.

Для томатного соуса:
0,5 стакана томатного-пюре,
0,5 столовых ложки муки,
0,5 моркови и петрушки,
0,5 литров уковицы,
одна столовая ложка масла,
соль, перец.

 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 126 Назад Вперед