|
Кофе "Жанетт" молочный.Продукты: четыре чайных ложкихорошо смолотого кофе, 1/ 4 литров молока, 1 яичный желток, 1 чашка сгущенного молока, одна столовая ложка сахара, немного коньяка, с...
|
|
|
6 частей сухого вермута
1 часть черносмородинового ликера"creme de cassis"
содовая вода по желанию
|
|
|
Ингридиенты
600 грамм говядины, 3 столовые ложки сала говяжьего топленого, 0.5 л хлебного кваса, 400 грамм картофеля, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, полрепы, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка муки (без верха), соль, перец, зелень.
|
|
|
Ингридиенты
250 грамм мягкого сливочного сыра
100 грамм сыра с голубой плесенью
100 грамм твердого сыра (например, эмменталь)
большой пучок тархуна
средний пучок шпината
чеснок
2 зубчика
6 столовых л. оливкового масла
горсть грецких орехов
|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты
а 4 порции:
150 грамм оливкового масла Extra Virgin
0,100 л белого сухого вина “Совиньон Сортовой” TM INKERMAN
50 грамм зеленого базилика
100 грамм помидор
50 грамм черных оливок без косточки
соль
перец
|
|
|
1 свежее яблоко,
одна столовая ложка квашеной капусты,
1 грецкий орех,
1/2 стакана томатного сока,
1 ч ложка меда,
1 ст ложка тертой репы,
1 ч ложка смеси сухихи трав: мяты перечной,
зверобоя продырявленного, листьев малины (в
равных соотношениях),
2 стакана воды,
1 ст ложка тертой сырой моркови.
|
|
|
Очищенный, не совсем зрелый крыжовник вскипятить в воде раз, другой, откинуть на решето. Приготовить сироп, положить в него остывший крыжовник, вскипятить опять раза два, вылить на блюдо, остудить, п...
|
|
|
мавра"
Ингредиенты: одна чайная ложка молотого кофе 1,5 чайные ложкисахара, сахарной
пудры или меда
80 миллилитров воды
1 тончайший лепесток чеснока
Способ приготовления:
Приготовить кофе по-т...
|
|
|
свежая тыква
сахар (по желанию)
|
|
|
На 1 порцию:
10-12 кубиков льда
2 части белого рома
1/2 части трипл сек
1/2 части сока лайма
1 ч л сахарного сиропа
1 яичный белок
веточка свежей мяты для украшения
|
|
|