Рецепт - ежевичный сорбет с красным вином


Ингридиенты
Ежевика 700 грамм ;
Вино красное 120 миллилитров ;
Сахар 150 грамм ;
Вода 120 миллилитров ;

Физ «Тропики»

апельсиновый сок или компот 50 миллилитров
лимонный сок 20 миллилитров
вишневый сироп 10 миллилитров
содовая или минеральная вода 70 миллилитров
лед.

Напиток из яблок и слив

Напиток из яблок и слив. Килограмм кисло-сладких яблок вымыть, очистить, удалить сердцевины. Сливы ( 250 грамм вымыть, удалить косточки. Пропустить фрукты через соковыжималку, размешать со стаканом...

Коктейль орехи с ягодами

1 часть ликера Шамбор 1 часть орехового ликера из фундука 1 часть сливок

Сок из тамарилло с вином


3 мясистых тамарилло 0,5 стакана воды 1/4 стакана сахара веточка тимьяна 1/4 стакана вина Пино Нуар

Коктейль фальшивая кровавая мери

  • 300 миллилитров томатного сока
  • 4 ст л водки (по желанию)
  • 6 кубиков льда
  • 10 грамм свежей кинзы (кориандра), порезанного
  • 1 литров айм, порезанный пополам

Шампанское домашнее

  • Вода (вскипятиь) - 7 литров
  • Листья смородины (промыть в воде) - 10 пуч.
  • Сахар - 1 килограмм

Лимонад по-африкански.


100 грамм ванильного мороженого, 30 миллилитров малинового сиропа, 50 миллилитров грейпфрутового сока, 30 миллилитров взбитых сливок, 100 миллилитров содовой воды, лед.

Глинтвейн, вариации на тему

  • Вино
  • Лимон
  • Перец ямайский (это душистый перец)
  • Вода
  • Корица
  • Сахар
  • Коньяк
  • Портвейн
  • Орех мускатный
  • Гвоздикa

Коктейль испанский шоколад

На 1 порцию: 2 стакана молока 30 грамм молочного шоколада 1/2 ч л корицы 2 взбитых желтка