|
Ингредиенты:
250 грамм свежих ягод
(земляники, черники, малины
и др.), 1 литров молока, 2 яичных
желтка, две столовых ложки сахара.
Способ приготовления:
Яичные желтки растереть с
сахаром, развест...
|
|
|
чай охлажденный - 300 миллилитров мороженое апельсиновое или лимонное - 2 шарика сливки взбитые - четыре столовых ложки мандарины - 1-2 штук сахар
|
|
|
- 4 ст л меда
- На 12 чашек:
- 1 1/2 ч л чая (индийского или китайского)
- 300 миллилитров апельсинового сока
- 1/ 2 литров итров сока лайма (или кордиала)
- 1. 2 литров итров воды
- 5 целых гвоздик
- сок 2 литров итров имонов
|
|
|
- Мороженое (любое) - 0,5 стак.
- Сок лимонный (или яблочный) - две чайных ложки
- Кофе (готовый, охлаждённый) - 0,5 стак.
- Сахар - одна чайная ложка
|
|
|
Ингридиенты
вода 1,5 Литр
свежая или замороженная брусника 1 Стакан
сахар 1/2 Стакан
пшеничная мука две столовых ложки
квасные дрожжи 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
|
|
|
Кофе по-казацки.Продукты: 1/ 4 литров итров крепкого кофе, 1/ 4 литров итров красного вина, 3 рюмки водки, сахар.Все указанные в рецепте продукты смешать. Этот кофе, как и все напитки, содержащи...
|
|
|
- Орех мускатный (молотый, по вкусу)
- Вода минеральная - 100 миллилитров
- Сок томатный - 100 миллилитров
- Яйцо перепелиное - одна штука
|
|
|
мякоть дыни - 600 грамм йогурт - 6 столовых ложек мороженое - 6 столовых ложек сливки - 6 столовых ложек
|
|
|
Ингридиенты
Ревень — 200 грамм
Манадарин — одна штука
Сироп вишневый — 50 миллилитров
Мед — 75 грамм
Вода — 900 миллилитров
|
|
|
- Черника - 100 грамм
- Дыня (небольшая) - одна штука
- Мед - 80 грамм
- Персик - две штуки
- Виноград (без косточек) - 100 грамм
- Лед
- Апельсин - одна штука
|
|
|