Тоннато из филе свинины


Вителло тоннато - классическая итальянская закуска из телятины с соусом из тунца, анчоусов и каперсов. В данном адаптированном рецепте используем филе свинины. Сочетание свинины, тунца и анчоусо...


Дословно "тонкацу" переводится как свиная котлета. Изначально, а именно в 1890 году, когда оно впервые было подано в одном из токийских ресторанов, это блюдо называлось кацурецу, что означает "к...

Татарское Азу


Классическое мясное блюдо, интересное сочетания мяса и солёных огурцов в сметанном соусе. На гарнир отлично подойдет и картошка, и тушеная капуста, и рис, и гречка.

говяжья вырезка

Папуцакя (туфельки)


Блюдо получило свое название - папуцакя (от греческого ‘туфельки’) из-за характерной формы, напоминающей подошву. На самом деле, это всего лишь фаршированные мясом баклажаны, которые запекают в...

Мексиканское рагу


Куриные грудки – 500 грамм
Помидоры – 2-3 штук
Перец сладкий – 2-3 штук
Морковь – 2-3 штук
Кукуруза – 350 грамм
Красная фасоль – 350 грамм
Репчатый лук ...

Узбекский плов (Андижанский)


Конечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду.

Морковь 600 грамм

Донаты с цельнозерновой мукой и корицей


Донаты - это очень популярный в Америке вариант пончиков, чаще всего их жарят во фритюре. Но есть и более диетичный вариант их приготовления - это донаты, испеченные в духовке - это вкусно и гор...

Суп Tom Kha Gai (Том Кха)


Том кха кай - кокосовый суп с курицей. В этом супе одновременно чувствуются кислый, соленый и острый вкус. Чтобы смягчить остроту пряностей, в бульон добавляют кокосовое молоко. Том кха варят с...

Мексиканские пшеничные тортильи


Мексиканские тортильи это тонкие круглые лепешки, которые готовят из пшеничной или кукурузной муки. В Мексике тортильи фактически заменяют хлеб: они сопровождают трапезу, в них можно заворачиват...

Нигири с гребешками

 
Рис сумеси – 300 грамм;
Гребешки – 8 штук;
Огурец – 1 штука;
Васаби – 1-2 столовые ложки;
Гари;
Сея.

1. Гребешки разрезаем пополам, не перерезая тяжа. Вдоль ...