Урамаки с угрем в икре тобико


Забавные роллы урамаки рисом наружу в яркой зеленой оболочке из икры летучей рыбы.

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм
Уксус рисовый 30 миллилитров
Соль &fra...

Болгарский холодный суп Таратор


Расскажу вам еще об одном холодном супе, а именно – рецепт болгарского холодного супа Таратор. Название этого супа очень созвучно с названием классического французского соуса Тартар, потому что ...

Семифредо с ванилью и ликером


Семифредо – домашнее итальянское мороженое, один из вкуснейших десертов итальянской кухни. Этот простой рецепт ванильного семифредо станет эффектным и вкусным украшением вашего праздничного стол...

Рецепт приготовления пинчос


Пинчос – легкая испанская закуска, которая отлично подойдет для меню фуршета. Маленькая, но очень вкусная закуска обязательно придется по вкусу вашим гостям и возбудит их аппетит. Предлагаем вам...

Ирландские пироги с картофелем


Ирландские пироги с картофелем по способу приготовления похожи на выпечку пирогов с начинкой из картофеля, но по размеру напоминают маффины. В целом, это некий вариант пирожков с картошкой в дух...

Средиземноморский салат с орзо


Средиземноморский салат с орзо — легкое и быстрое блюдо для тех, у кого нет времени для того, чтобы приготовить обед из трех блюд. Он идеально подойдет и для большой компании. Главными ингредиен...

Английское рагу


Чтобы приготовить доброе старое английское рагу, нужно немного жидкости и много терпения.

голяшка говяжья - 800 грамм
мука - две столовых ложки
лук - две штуки
бу...

Клафути с вишней


Клафути - это классический французский десерт, легкий и вкусный, нечто среднее между яичной запеканкой с фруктами, пудингом и кремом. Многие ошибочно считают клафути пирогом и недоумевают при пр...

Кабачки с рисом по-болгарски


Так как кабачки сейчас тема актуальная, предлагаем вам болгарский рецепт, который в оригинале называется "тиквички с ориз". Готовится очень просто и быстро, а блюдо получается легким и приятным ...

Французский свекольный салат


Для этого салата лучше взять 2 сорта свеклы - красную и золотистую. У золотистой более насыщенный свекольный вкус. Для заправки подойдет смесь грейпфрутового сока с оливковым маслом и винным укс...