Фритатта с охотничьими колбасками


Фриттата— итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Сегодня итальянскую фриттату ...

Соте по-черногоски (hotch-potch)

- телятина - 1килограмм
- грибы - 250 грамм
- бамия - 100 грамм
- лук репчатый - 2-3 штук
- помидоры - 2-3 штук
- перец сладкий - 2-3 штук
- рис - 1/2 стакана

Тальолини с помидорами черри и рукколой


желток - семь штук
мука пшеничная - 500 грамм
оливковое масло - 50 грамм
соль - 1/2 чайной ложки
помидор черри - 100 грамм
чеснок - 5 грамм
руккола - 30 г...

Как готовить рис для суши


Рис - один из главных ингредиентов в суши. От того насколько правильно вы его приготовили будет зависеть качество и вкус будущих роллов. Итак, если вы интересуетесь тем как сделать суши в домашн...

Японский перец, фаршированный куриным мясом


Однажды побывав в японском ресторане, я обнаружила это вкусное блюдо! Основой является зеленый маленький перец Shishito (Щищито), который начиняют куриным фаршем. Всегда думала, что этот перчик ...

Оссо Буко


Обожаю это блюдо. Вкусное, сытное, ароматное. Готовить легко и приятно.
Родина-Италия. В переводе — дырявая кость. Готовится из телячьей (говяжьей) рульки. Но рулька нужна не целиком, а рас...

Рулет из печени с луком и морковью


Рулет из печеночного паштета – прекрасная и моя любимая закуска! К тому же вашим гостям он очень понравится. Азербайджанцы любят печеночный паштет. Он всегда присутствует на торжествах и свадьба...

Спагетти с песто из шпината


Ключевую роль в этом рецепте играет ярко-зеленый песто из шпината с довольно мягким вкусом. В отличие от традиционного генуэзского песто, здесь вместо базилика используется сочетание шпината и п...

Жареные каштаны в духовке


Каштаны богаты сахарозой, глюкозой и фруктозой. Они единственные из орехов содержат витамин С. Плоды каштана богаты углеводами, белками и в нем мало клетчатки. Каштаны жарят и пекут, из них пол...

Ирландские блинчики


На десерт можно приготовить тонкие блинчики на молоке. добавить в тесто для аромата немного корицы, муската и рома. Горячие блинчики прямо на тарелке полить сахарным сиропом с добавлением лимон...