|
Фриттата— итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Сегодня итальянскую фриттату ...
|
|
|
- телятина - 1килограмм - грибы - 250 грамм - бамия - 100 грамм - лук репчатый - 2-3 штук - помидоры - 2-3 штук - перец сладкий - 2-3 штук - рис - 1/2 стакана
|
|
|
желток - семь штук мука пшеничная - 500 грамм оливковое масло - 50 грамм соль - 1/2 чайной ложки помидор черри - 100 грамм чеснок - 5 грамм руккола - 30 г...
|
|
|
Рис - один из главных ингредиентов в суши. От того насколько правильно вы его приготовили будет зависеть качество и вкус будущих роллов. Итак, если вы интересуетесь тем как сделать суши в домашн...
|
|
|
Однажды побывав в японском ресторане, я обнаружила это вкусное блюдо! Основой является зеленый маленький перец Shishito (Щищито), который начиняют куриным фаршем. Всегда думала, что этот перчик ...
|
|
|
Обожаю это блюдо. Вкусное, сытное, ароматное. Готовить легко и приятно. Родина-Италия. В переводе — дырявая кость. Готовится из телячьей (говяжьей) рульки. Но рулька нужна не целиком, а рас...
|
|
|
Рулет из печеночного паштета – прекрасная и моя любимая закуска! К тому же вашим гостям он очень понравится. Азербайджанцы любят печеночный паштет. Он всегда присутствует на торжествах и свадьба...
|
|
|
Ключевую роль в этом рецепте играет ярко-зеленый песто из шпината с довольно мягким вкусом. В отличие от традиционного генуэзского песто, здесь вместо базилика используется сочетание шпината и п...
|
|
|
Каштаны богаты сахарозой, глюкозой и фруктозой. Они единственные из орехов содержат витамин С. Плоды каштана богаты углеводами, белками и в нем мало клетчатки. Каштаны жарят и пекут, из них пол...
|
|
|
На десерт можно приготовить тонкие блинчики на молоке. добавить в тесто для аромата немного корицы, муската и рома. Горячие блинчики прямо на тарелке полить сахарным сиропом с добавлением лимон...
|
|
|