|
На 6 порций: 4 средних айвы (около 1 килограмм) 6 столовых ложек растительного масла 1 чайную ложку шафрана 1,5 килограмм куриных бедер/голени 1 средняя луковица, пореза...
|
|
|
Свиная грудинка, окорок и прочие аппетитные части свиной туши – это беспроигрышный вариант, испортить их трудно. А вот такие менее аппетитные части, как свиные ножки и голова, нужно готовить с у...
|
|
|
Остренький и очень ароматный супчик - точно в нашем вкусе, даже мой 7-милетний сын уплетает его с огромным удовольствием.
Половина курицы (я беру домашнюю) 1 банка ( 400 грамм к...
|
|
|
Аризонский хот-дог сильно отличается от своих традиционных собратьев. Сосиски, правда, те же самые, а вот вместо булочки – тортилья и много-много красного лука.
• тортильи из пшеничн...
|
|
|
Баклажан ценный овощ, но есть одно но. При жарке баклажаны очень сильно вбирают в себя масло. Поэтому после обжаривания баклажаны желательно выложить на бумажную салфетку, чтоб излишки жира стек...
|
|
|
для теста лапши: мука - 3 стакана; вода - 1 стакан; соль - одна чайная ложка
для соуса: говядина (мякоть) - 350 грамм масло топленое - три столовых ложки...
|
|
|
Остренький с перцем чили и ароматом имбиря - еще один супчик на основе рисовой лапши
Половина курицы для бульона, 200 грамм рисовой лапши, 1 стебель лука-порея, 1 к...
|
|
|
Французская кухня. Когда-то этот десерт получился из-за просчета времени выпекания. Из-за чего начинка осталась недопеченной (с фр. fondant — тающий).
На восемь штук фонданов:
|
|
|
Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики со всевозможными начинками продаются и в булочных, и в супермаркетах, подаются как десерт в кафе и предлагаются со всевозможных лоточков. Тр...
|
|
|
Болгарская кухня очень разнообразна и необычна. Основой многих блюд являются сыры, особенно мягкая брынза. Другой особенностью болгарских блюд является то, что все ингредиенты готовятся одноврем...
|
|
|